smirnovochka
30.10.2011, 16:19
У ребенка по всем признакам отит, с пятницы на субботу не спали ночью, ворочался всю ночь кряхтел постанывал, не плакал. Подумала, что может быть пятерки пошли, температура у нас стала подниматься быстро и до 39 дошла. Нам 2,5 месяцев. В семье никто никогда не страдал отитами, поэтому как-то я про это даже не подумала. А сегодня вдруг заметила, что ушко внутри все желтое и засохшее, хотя у нас такого не бывает, у нас уши всегда чистые, а тут прям невооруженным глазом заметно, нажала на ушко голову убрал и ухо спрятал рукой и стоял морщился, все попытки заглянуть в ухо пресекает. Глянула на подушку, а там маленькое пятнышко цветом, как в ухе.
Ребенок ни на что не жалуется, спали этой ночью спокойно, снижения двигательной активности нет, температуры сегодня тоже нет, зато аппетит отсутствует уже второй ден. Вот и не знаю бежать в платную клинику, вызывать неотложку или дождаться завтрашнего дня и пойти к нашему лору. У вас в разделе отит написано, что при выделении из уха, капать ничего нельзя, чем я могу помочь ребенку в данный момент и какие мои должны быть действия?
Ребенок ни на что не жалуется, спали этой ночью спокойно, снижения двигательной активности нет, температуры сегодня тоже нет, зато аппетит отсутствует уже второй ден. Вот и не знаю бежать в платную клинику, вызывать неотложку или дождаться завтрашнего дня и пойти к нашему лору. У вас в разделе отит написано, что при выделении из уха, капать ничего нельзя, чем я могу помочь ребенку в данный момент и какие мои должны быть действия?