Marina_K
03.11.2011, 14:54
Добрый день,доктора. Дочке 1.8г. Родилась на 32 неделе. 1280г. Во время родов у меня была высокая Т-сердечко у дочи очень перенапрягалось из-за этого-так врачи говорили-надо было быстрее рожать. После рождения у дочи был ритм до 170 в течение 2х недель.
Сейчас из жалоб-ночью иногда просыпается и надрывно плачет, как будто что-то болит(
В 5 мес делали ЭКО-кг-норма, овальное окно был 1.2мм. ЭКГ прилагаю.Заключение-синусовый ритм, чсс 120, нормальное положение оси, нерезко выраженные изменения в миокарде.
С года педиатр-неонатолог стала выслушивать шум на верхушке.
В апреле2011 была ЭКГ в пол-ке-скана нет, но на словах враx-кардиолог сказала, что есть метаболические изменения, возможно из-за этого, что мы болели перед ЭКГ. Шум не услышала.
Щум вообще слышала только наша неонатолог. В пол-ке ни педиатр и кардиолог не слышали почему-то:au:
В сентябре ЭКГ. Скан и заключение прилагаю.
Вчера сделали ЭХО. Скан прилагаю.
Ищем кардиолога.
Буду благодарна за мнения о нашей ситуации. Надо ли что-то предпринимать?
Заранее спасибо.
Сейчас из жалоб-ночью иногда просыпается и надрывно плачет, как будто что-то болит(
В 5 мес делали ЭКО-кг-норма, овальное окно был 1.2мм. ЭКГ прилагаю.Заключение-синусовый ритм, чсс 120, нормальное положение оси, нерезко выраженные изменения в миокарде.
С года педиатр-неонатолог стала выслушивать шум на верхушке.
В апреле2011 была ЭКГ в пол-ке-скана нет, но на словах враx-кардиолог сказала, что есть метаболические изменения, возможно из-за этого, что мы болели перед ЭКГ. Шум не услышала.
Щум вообще слышала только наша неонатолог. В пол-ке ни педиатр и кардиолог не слышали почему-то:au:
В сентябре ЭКГ. Скан и заключение прилагаю.
Вчера сделали ЭХО. Скан прилагаю.
Ищем кардиолога.
Буду благодарна за мнения о нашей ситуации. Надо ли что-то предпринимать?
Заранее спасибо.