Здравствуйте.Помогите,подскажите пожалуйста.У меня перелом основания 2 пястной кости со смещением(со слов врача).Что делать,кулак восстановиться????
doctor101
03.11.2011, 17:12
Перелом не сложный.Восстановление функции кисти,зависит от своевременности и качественности реабилитации.
mechanik
03.11.2011, 20:25
Перелом не сложный.Восстановление функции кисти,зависит от своевременности и качественности реабилитации.
подскажите как и что нужно делать,город маленький и ни кому дела нет до перелома!
doctor101
03.11.2011, 22:16
подскажите как и что нужно делать,город маленький и ни кому дела нет до перелома!
Этим занимаются специалисты физиотерапевты.
Dr.Nikolaev
04.11.2011, 09:08
Сколько времени прошло после травмы? как вы лечитесь сейчас? Вы в гипсе? Вас же наверняка кто-то наблюдает, какие рекомендации вам дали? Какие прогнозы? Напишите подробнее, а мы поправим если что...
mechanik
04.11.2011, 11:30
[QUOTE=Dr.Nikolaev;1535616]Сколько времени прошло после травмы? как вы лечитесь сейчас? Вы в гипсе? Вас же наверняка кто-то наблюдает, какие рекомендации вам дали? Какие прогнозы? Напишите подробнее, а мы поправим если что...[/QUOTЗдравствуйте,спасибо за отзывы.Травма произошла 20.10.2011.Мне не было назначено никакого лечения.Я просто нахожусь дома.Пью только витамины.В ночь когда случился перелом,мне наложили лангетку.Хирург который наблюдает,сказал:сделайте рентген-снимок и ждите когда срастётся кость!Посоветуйте с чего начать.Выложенные снимки сделаны в день травмы20.10 и 02.11.Посоветуйте что делать,пожалуйста.Заранее благодарен!!
mechanik
04.11.2011, 11:31
Сколько времени прошло после травмы? как вы лечитесь сейчас? Вы в гипсе? Вас же наверняка кто-то наблюдает, какие рекомендации вам дали? Какие прогнозы? Напишите подробнее, а мы поправим если что...
Здравствуйте,спасибо за отзывы.Травма произошла 20.10.2011.Мне не было назначено никакого лечения.Я просто нахожусь дома.Пью только витамины.В ночь когда случился перелом,мне наложили лангетку.Хирург который наблюдает,сказал:сделайте рентген-снимок и ждите когда срастётся кость!Посоветуйте с чего начать.Выложенные снимки сделаны в день травмы20.10 и 02.11.Посоветуйте что делать,пожалуйста.Заранее благодарен!!
Dr.Nikolaev
04.11.2011, 14:58
Так иммобилизация проводится или нет, я не понял...
mechanik
04.11.2011, 15:36
Так иммобилизация проводится или нет, я не понял...
я с лангеткой хожу,но думаю от неё толку мало.она болталась на руке,я ещё перебинтовал.Подскажите пожалуйста,что нужно делать чтоб потом было меньше последствий??
Dr.Nikolaev
07.11.2011, 10:12
Ничего особенного - если гипс разболтался, повторно обратиться в травмпункт и переделать гипс, носить его столько, сколько определит ваш лечащий врач, а потом под контролем реабилитологов, как вам сказали ранее, пройти курс физиотерапии и разработки движений. Этого будет достаточно.
mechanik
08.11.2011, 08:34
Ничего особенного - если гипс разболтался, повторно обратиться в травмпункт и переделать гипс, носить его столько, сколько определит ваш лечащий врач, а потом под контролем реабилитологов, как вам сказали ранее, пройти курс физиотерапии и разработки движений. Этого будет достаточно.