в общем ситуация описанная в статьях... но вопрос все-таки подниму...
пожалуйста прокомментируйте лечение... заранее спасибо!
1.метрогил 400. По 2 т*3 раза в день после еды. В течение 10 дней.
2.Гоновакцина. Начальная доза 500 млн. делать через день всего 8 дней, увеличивая дозу на 200.
3.цефтриаксон 1 г развести 2мл ледокоина. В течение 7 дней в середине лечения.
4.Элефокс 500. по 1 таблетки после еды один раз в день. Всего 20 таблекок
5.Вобэнзим по 5т*3 раза за 30 минут до еды. В течение всего курса лечения.
6.Простакор. 3 упаковки, разводить 3 мл (какой-то жидкости специальной). В течение 15 дней.
7.Карсил по 1т 3 раза в день в течение всего курса лечения
Потом прописали препараты группы Тенториум тоже во время всего курса лечения:
1.Хлебина: по 10 драже 3 раза в день до еды
2.Эй-пи-ви и крем тенториум 20 мл на стакан воды (клизма)
И еще физиопроцедуры
я почитал книги... по преператам есть подозрение,что такие дозы для мамонтов? :)
с уважением, mansez...
mansez
29.04.2006, 17:45
забыл сказать... у подруги поставлен диагноз гонорея... у меня хламидиоз. и киста простаты... вроде все.... и ещё можно рассказать мне что же такое киста и с чем она связана?
еще раз спасибо...
dr.Agapov
29.04.2006, 18:12
в общем ситуация описанная в статьях... но вопрос все-таки подниму...
пожалуйста прокомментируйте лечение... заранее спасибо!
1.метрогил 400. По 2 т*3 раза в день после еды. В течение 10 дней.
2.Гоновакцина. Начальная доза 500 млн. делать через день всего 8 дней, увеличивая дозу на 200.
3.цефтриаксон 1 г развести 2мл ледокоина. В течение 7 дней в середине лечения.
4.Элефокс 500. по 1 таблетки после еды один раз в день. Всего 20 таблекок
5.Вобэнзим по 5т*3 раза за 30 минут до еды. В течение всего курса лечения.
6.Простакор. 3 упаковки, разводить 3 мл (какой-то жидкости специальной). В течение 15 дней.
7.Карсил по 1т 3 раза в день в течение всего курса лечения
Потом прописали препараты группы Тенториум тоже во время всего курса лечения:
1.Хлебина: по 10 драже 3 раза в день до еды
2.Эй-пи-ви и крем тенториум 20 мл на стакан воды (клизма)
И еще физиопроцедуры
я почитал книги... по преператам есть подозрение,что такие дозы для мамонтов? :)
с уважением, mansez...
Для очень больших и ДОВЕРЧИВЫХ мамонтов.
Есть подозрение, что такие курсы лечения привели к их вымиранию
mansez
30.04.2006, 03:00
а как вследущий раз не проходить такой курс лечения, а лечиться нормально... и не давить на печеь и все остальное...
грозить врачу международными стадартами... или просто на него в суд подать это так-то статья "умышленное причинение легкого вреда здоровью"(от 10 до 40 тыс рублей... общественные работы и всё такое... )
или записываться на прием к академикам и докторвм наук... что делать?
и ещё пожалуйста помогите... не могу в инете найти эти сами стандарты... вот статьи по ним читал, а сами стандарты можно прочитать где-нибудь?
dr.Agapov
30.04.2006, 07:01
а как вследущий раз не проходить такой курс лечения, а лечиться нормально... и не давить на печеь и все остальное...
грозить врачу международными стадартами... или просто на него в суд подать это так-то статья "умышленное причинение легкого вреда здоровью"(от 10 до 40 тыс рублей... общественные работы и всё такое... )
или записываться на прием к академикам и докторвм наук... что делать?
и ещё пожалуйста помогите... не могу в инете найти эти сами стандарты... вот статьи по ним читал, а сами стандарты можно прочитать где-нибудь?
Лечение должно быть индивидуальным в любом случае,но в основе его должны быть рекомендации для лечения с доказанной эффективностью,разработанные для конкретного заболевания.
Курс лечения не должен включать в себя препараты не эффективные при данном заболевании (метрогил ,допустим,в данном случае) или с недоказанной эффективностью (вобэнзим,гоновакцина) и тем более препараты не являющиеся вообще лекарствами (БАДы).
В мире разработано много клинических рекомендации,по основным позициям они одинаковы - т.е. являются международными.
Например рекомендации Национального центра по предупреждению заболеваний CDC (США)
гонококковая инфекция
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хламидийная инфекция
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]