Выкидыш перенесенный дома. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Выкидыш перенесенный дома.

Svetlana BN
01.05.2006, 12:40
Здравствуйте! У меня замершая беременность на сроке 8 недель. У меня такой вопрос: могу ли я дождаться выкидыш дома и перенести его дома, не ложась в стационар. Каковы шансы, что матка очистится сама полностью и не возникнет воспаления. Дела в том, что у меня уже был выкидыш год назад, делали чистку. Обследовалась, инфекций нет, гормоны в норме, единственное - у меня компенсированный тиреотоксикоз, уже в течение 2 лет принимаю тирозол по 0,5 таб. в день. ТТГ около 2,0; Т4 также в норме, эндокринолог сказал, что это на беременность никак не влияет - слишком маленькая доза. Теперь хочу беременеть сразу, не хочу ждать год и даже полгода, а как я знаю, после выскабливания слизистая должна восстанавливаться не менее этих сроков. Вот и подумала не ходить в больницу. Пожалуйста, ответьте, очень джу. Заранее спасибо!

DrSusha
01.05.2006, 15:37
Замершая беременность - по другому называется "несостоявшийся выкидыш".
Без вмешательства тут вряд ли дело обойдется
Если у вас уже был один выкидыш, и сейчас замершая беременность, то уже рисковать третьей не надо. Сначала пройти обследование, установить причину выкидыша и замирания. Устранить ее, а потом с чистой совестью беременеть и рожать. Вы же не хотите чтобы и третья беременность закончилась плачевно?

Svetlana BN
14.05.2006, 16:04
Спасибо за ответ. Честно говоря, задаю вопрос в первый раз и даже не ждала ответа. Я уже вышла с больницы, сделали чистку. Сколько минимум можно ждать до следующего раза??? Инфекции отрицательные, гормоны в норме. Единственное на что врач думает: при УЗИ определили гипоплазию желточного мешка всего 2 мм. Как это влияет на беременность и лечится ли? Значит ли это что при следующей беременности будет снова гипоплазия? С уважением, Светлана.