Nicaaaa
11.11.2011, 04:21
Здравствуйте,у меня такая проблема, мне 15 лет, месяца 3 назад болела вирусом, потом появились осложнения,намного ухудшилось состояние,онемела голова,затем и все тело,давило и распирало в голове и висках,заметила что смещается челюсть в сторону при открытии рта,появилась сильная слабость,меня трясло и я практически теряла сознание,мама меня приводила в себя,это было ночью,скорую вызвали только утром...В общем забрали меня в скорую,сначала думали что менингит,но анализы показали что простое орви, а еще выявили синусит..в общем покололи мне антибиотики,выписали,вроде состояние улучшилось,но онемение прошло постепенно... месяц назад опять болела,сначала вирус,потом отит,гайморит и фронтит, отит вылечили,гайморит и фронтит лечим. Но дело в том, что у меня недавно опять появилось онемение тела,а еще после той первой болезни у меня начался дереал,а еще какая то заторможенность,память ухудшилась,я стала медленнее думать,и вообще стала медлительной какой то,сосредоточится не могу,сначала не придавала этому значения,но сейчас меня начало это реально напрягать,да и вообще за последнее время столько изменений со мной произошло,капец просто,незнаю мне кажется или это на самом деле у меня полностью изменился внешний вид не в лучшую сторону,лицо,фигура,всё(((( а еще вроде как плоскостопие у меня появилось,ноги стали грубоватые,и бывает отекают...с мимикой чтот случилось,цвет лица стал бледным и нездоровым,кожа ухудшилась,синяки под глазами,волосы выпадают,а еще лицо и шея с одной стороны болят,мне кажется это что-то с тройничным нервом... Знаю что однозначно вы не можете сказать,но хоть предположите,что это может быть,связаны ли болезни одна с другой,почему я не чувствую тела,и к каким врачам мне нужно обращаться??? может самой можно облегчить состояние?? больше всего меня напрягает онемение тела и это ужасное состояние дереала,вот после первой болезни как будто чтото перемкнуло в мозгах и я начала соображать по другому,чувство отстраненности от этого мира,все кажется каким то нереальным,как будто я смотрю фильм про себя...вроде бы мозг и соображает,что все это происходит со мной и я в реальной жизни,но с этим чувством ничего не могу поделать,читала это может произойти из за стресса....скажите как с этим бороться,пройдет ли оно вообще?
PS. Простите что так много писанины,просто со мной действительно очень много всего произошло,вот и написала всё как есть.
PS. Простите что так много писанины,просто со мной действительно очень много всего произошло,вот и написала всё как есть.