Острая боль во время полового акта [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Острая боль во время полового акта

j19
14.11.2011, 14:42
Добрый день!
Мне 24, рост 177, вес 54.
Гинекологический анамнез: менструация с 14 лет, цикл нерегулярный, в среднем 33 дня, месячные средней степени обильности, болезненность в 1ый день, тянущая боль, беременности не было, абортов тоже.
С начала половой жизни беспокоят острые боли во время полового контакта, боль резкая, режущая в районе передней стенки влагалища сантиметра 3 вглубь, сразу возникает резь в мочеиспускательном канале, после полового акта болезненное мочеиспускание, боль остается дня 3, иногда даже сидеть и ходить больно, боль потом сама затихает.
При входе во влагалище, лобковая кость как бы нависает, при введении даже пальца-он упирается в нее, болезненные ощущения за счет введения и давления на переднюю стенку, где выпирает лобковая кость.
Боли невыносимые, при каждом половом контакте, введении пальцев и даже тампона. Смена поз при контакте не приносит явного облегчения.
Я так понимаю, у меня строение лобковой кости такое, что происходит пережимание мочеиспускательного канала.
В свое время были ЗППП, пролечены должным образом, повторные анализы на фоне как пищевых, так и медикаментозных провокаций - в норме.
Частых мочеиспусканий нет, позывов сходить в туалет тоже. Обследовалась в свое время на наличие заболеваний мочевого пузыря. Ничего не обнаружили. Анализ мочи в норме. Циститов не было никогда.
Для снятия воспаления и боли после акта помогала синтомитациновая мазь. Но проблема все равно не решалась.
Половой жизнью практически не живу ввиду нестерпимой боли, личной жизни соответственно тоже никакой.
Помогите пожалуйста!!!

doctor101
14.11.2011, 19:23
Проблема называется диспареуния,и виртуально не решается.К гинекологу очно.