невролог не прав? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : невролог не прав?

masi4ka
16.11.2011, 16:48
мы родились 18.09.2011 3900 вес, рост 51 см. в месяц пошли проходить врачей.Посетили хирурга, он посмотрел ребенка и сказал что все в порядке. пошли к неврологу, Итак моего ребенка смотрели сонного, положила на живот ее а малышка заснула. итог написала, что мы не поднимает лежа на животе голову. к неврологу ходили 9.11.2011, я ей говорю, что мы держим примерно по 10 15 секунд уже с окября. а она не поверила. у меня на телефоне стоит фотография 26.10.2011 что мы перевернутые на живот держим голову...Написала в карточке что мы чуть не дауны. На голове у нас шишечка 2 на 2 см. педиатр медсестра, хирург, ортопед все сказали что это ничего страшно.... Невролог написала что все у нас плохо и послала нас на узи не помню как называется. в карточке я прочитала такое. диагноз и описание.
НСГ.14.11.11.срединные структура не смещ. МПЩ-3мм. желудочковая система не дилитирована. паренхима мозга и сосудистые сплетения б/о.
Диагноз: умеренное расширение наружных ликворных пространств. ( что это такое нам не обьяснили не там на узи, не этот врач невролог). мы пришли опять на прием к этой неврологичке, она почитала. на то что по ее словам мы голову не поднимали еще неделю назад хотя уже месяц как поднимаем она вообще отказалась слушать. я ей говорю я вам фотографию могу показать...она мне ничего не надо. Дальше выписала направление к нейрохирургу. с диагнозом оссифицированная кефалогематома, правой теменной области.... Почему все врачи говорят что все нормально, а невролог что все плохо....и еще невролог ставила мою девочку как то на ножки и сказала что у нас проблемы что мы не становимся на ножки. разве ребенок в 1 месяц должен упираться. ?????

SundayMorning
16.11.2011, 17:35
именно для вас так трепетно и подробно написаны темы в разделе ЧАВО.

ОльгаШа
18.11.2011, 00:44
И прекрасная тема в разделе Развитие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]