Elena_1974
18.11.2011, 16:51
Не нашла такой темы поэтому пишу. Малышка с рождения на ГВ, беспокоит животик: повышенное газообразование, плачет, какаем с трубочкой, иногда с пеной. Сдали анализ на углеводы по Бенедикту результат 0.2-0.4%, я так поняла что это небольшое отклонение от нормы. По капрограмме увеличены лейкоциты и иодоф.флора. Назначена Лактаза бэби в каждое кормление на сцеженном переднем молоке и примадофилус. Маме не несть сладкое, молоко, сырые овощи и фрукты. Гастроинтеролог сказала что это возможно наследственное от папы (он не переваривает молочные продукты). При всем при этом ребенок не какает без трубочки, кал не густой, но опорожнения нет. Пробовала не делать трубочку 2 суток-беспокоит. Пробовала не давать лактазу-живот болит сильнее.
Сейчас нам 5 месяцев, сдали анализ на углеводы в другой больнице-результат 80%(не знаю по какой шкале). Начали прикорм с овощей, дабы спровоцировать стул -он наоборот стал гуще. Что делать ума не приложу.
Сейчас нам 5 месяцев, сдали анализ на углеводы в другой больнице-результат 80%(не знаю по какой шкале). Начали прикорм с овощей, дабы спровоцировать стул -он наоборот стал гуще. Что делать ума не приложу.