mamaSasha
25.11.2011, 21:36
Добрый день!Моему сыну 2г.7 мес. Покраснела и припухла косточка внутри стопы(голеностопный сустав), ребенок не хромал, но при затрагивании говорил что больно.Нас положили в стационар на 3дня(принимали нурофен и супрастин, делали рентген).На след утро уже никакого покраснения и прочего не было.При выписке поставили реактивный артрит.Перед этим ничем не болели-за 2 недели было обострение дерматита. за 1 неделю делали манту.У кардиолога сдали анализ:
белок- 67
реак.белок 0,15
РФ -отр.
АСЛО-63АЕ
кальций-2,64
Кардиолог сказала что анализы хорошие и выписала кальций на месяц.Я посмотрела по нормам что кальций повышен.Нужно ли его принимать и можно ли?Прокомментируйте пожалуйста результат анализа.В стационаре мне сказали что реак.артрит это симпотом какого либо заболевания.Нужно ли искать это заболевание и как?Кардиолог сначала предложила сдать кровь на инфекции(ЦМВ, герпес хламидии и прочее)но у нас они отр.(сдавали в июне направляла аллерголог).У ребенка постоянный хруст в суставах, плоско-вальгусные стопы, х-колени, сутулится, мышечная миотония с рождения.
белок- 67
реак.белок 0,15
РФ -отр.
АСЛО-63АЕ
кальций-2,64
Кардиолог сказала что анализы хорошие и выписала кальций на месяц.Я посмотрела по нормам что кальций повышен.Нужно ли его принимать и можно ли?Прокомментируйте пожалуйста результат анализа.В стационаре мне сказали что реак.артрит это симпотом какого либо заболевания.Нужно ли искать это заболевание и как?Кардиолог сначала предложила сдать кровь на инфекции(ЦМВ, герпес хламидии и прочее)но у нас они отр.(сдавали в июне направляла аллерголог).У ребенка постоянный хруст в суставах, плоско-вальгусные стопы, х-колени, сутулится, мышечная миотония с рождения.