Хронич геп Б проснулся снова :( Подскажите плз... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хронич геп Б проснулся снова :( Подскажите плз...

os_bella
27.11.2011, 02:05
Добрый вечер!
Возобновляю терапию против ХВГБ диагностирован в 2004. В 2008 - штамм YMDD. Два года прошло после проведенной терапии Реальдирон+Себиво 4 мес, потом еще 2 мес Себиво, затем переход на Бараклюд из-за подозрений на некоторые побочные реакции на Себиво. Начинала лечение с ПЦР -4,46х10*6,HBeAG - отр. Терапия длилась 56 недель. Ответ был сразу, год не было ПЦР, потом через полгода появился в мизерном размере, не могли сосчитать. И рост был медленный и незначительный. Вот сейчас пошел быстрый рецидив -ПЦР -1,25х10*5, плюс появился HBeAG - 0,22, cуммарные антитела к HBeAG 0,002, его не было раньше. Биохимия почти в норме АЛТ-25, АСТ-25, билирубин общ 10,5, прямой- 3,28, непрямой 7,22, ЩФ-48, ГГТ-10, белок общий 74,8, Альбумин 46,1, только тимоловая проба - 13,1...
Интерфероны мне нельзя, щитовидка очень слаба, на тироксине, АИТ.
Бараклюд? Предлагают еще Виреад, но боюсь побочки от него. Если бараклюд, может подскажите, где его купить в Москве с уверенностью, что он настоящий. У нас в Украине перекупщики такие ставят цены, что на голову не натянешь.
В общем, пытаюсь мысли в кучу собрать и не ограничиваюсь мнением одного врача. Буду рада, если специалист выскажет свое мнение, и благодарю.

easl
01.12.2011, 13:03
Пожалуйста, укажите возраст, рост, вес, наличие детей и их статус по гепатиту В.
Не переписывайте анализы, а скопируйте их. Мне кажется, что вы ошибаетесь в интерпретации тестов. Какова степень фиброза?