ОЧЕНЬ большой подчелюстной лимфоузел [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ большой подчелюстной лимфоузел

Natylek
27.11.2011, 09:39
Здравствуйте! снова к вам за помощью(((
Теперь про старшего ребенка. Ему три года 10 месяцев. Две недели назад переболел чем-то... Высокая температура (39,6), сильный кашель, сопли... Болел дня три-четыре. Ничем особо не лечились, само прошло.
А вот теперь, через полторы недели после выздоровления я заметила с левой стороны под челюстью просто огромный лимфоузел. Его даже прям видно((( Сантиметров 3 наверное, если не больше(((
Скажите от чего он может быть? К какому врачу бежать? Я так понимаю, что это очень опасно... Очень боюсь всяких страшных болезней...
помогите пожалуйста, с чего начать обследование?

вот добавлю даже еще... сейчас поподробней пощупала - это даже не шарик... а продолговатая такая колбаска-уплотнение где-то сантиметров 5 как минимум... может это вообще не лимфоузел? тогда что?

SergDoc
27.11.2011, 09:50
обратитесь к педиатру

Natylek
27.11.2011, 09:53
отличный ответ) с такими ответами Русмедсервер вообще не нужен)

dr.Ira
27.11.2011, 09:57
Хамство посетителей здесь не приветствуется.

SergDoc
27.11.2011, 10:01
1 форум не предназначен для первичной диагностики и замены очного врача
он эффективен в других ситуациях, когда есть много объективных данных
2. поддерживать вашу мнительность и инфантильность - мы тем более не станем

прочтите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...сходите к врачу, получите его мнение, сдадите анализы (если это будет необходимо) - вот тогда можно будет что-то советовать через форум

Natylek
27.11.2011, 17:54
это не хамство) но просто ответ "обратитесь к педиатру", довольно странен на консультирующем форуме)
я не просила ставить диагноз... а спросила - с чего начать обследование. К педиатру обратилась - к Вам...

dr.Ira
27.11.2011, 18:22
а спросила - с чего начать обследование.

Именно. А любое обследование начинается с очного осмотра.