marud11
28.11.2011, 14:43
добрый день! подскажите, пожалуйста, как быть. моему сыну один год. у него задержка моторного развития. только 2 мес. назад стал сам сидеть, сам не садится, ходит если держу за ручки выше локтя неуверенно. стоит держась за мои пальцы - неуверенно, постоянно ловит равновесие. лежали на обследовании. никаких патологий различные узи и компьютерная томография не выявили. проходит постоянно медикаментозное лечение, плюс ЛФК, массаж, бассейн. и в год нас стали отправлять на прививки: Манту и корь, краснуха, паратит. (до этого все прививки делали по графику). на мои сомнения в том стоит ли делать прививки меня отправили на комиссию по прививкам. там бегло пролистали нашу карточку, даже не вникнув в суть вопроса, не задав мне ни одного вопроса и сказали: можно, до свидания. я не успела толком ничего рассказать. поняла что для них план по прививкам - важнее моей проблемы. мы с 7ми месяцев на препаратах. сейчас заканчиваем принимать цераксон, после двухнедельного перерыва пойдём за новыми назначением. подскажите, пожалуйста, как быть с прививками?