рвет семимесячного [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : рвет семимесячного

Nastyanew
29.11.2011, 13:45
Уважаемые врачи, здравствуйте.
сегодня вырвало ребенка !
он у меня лежал, засыпал взле груди, потом смотрю как будто воздух хочет выйти я его посадила, а его давай рвать. вначале в три захода, потом минут через 15 еще в три захода, потом через промежутки времени по чуть-чуть рвет постоянно .
Температуры нет. чувствует себя хорошо, как всегда активный.

Правда, я ему сегодня сырой кабачек дала. Может, быть на кабачек ?
Утром был желток яичка свежевареного.

Врач говорит регидрон и смекту.

Давать эти препараты?
Может, быть на кабачек ?

SundayMorning
29.11.2011, 14:13
а за что вы ребенка сырым кабачком накормили? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nastyanew
29.11.2011, 14:14
Кроме того, он все еще заглатывает воздух при сосании. И иногда срыгивает в основном волна воздуха выходит, похоже на отрыжку у взрослых.

Вот, возможно важные ссылки на жругие мои вопросы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nastyanew
29.11.2011, 14:27
Видимо, я мать не здравомыслящая (
А если честно, думала полезно будет. Он любит продукты в рукаж держать и жевать (яблочки или сушки, еще краюшки хлеба), но я всегдаслежу, что бы он не проглатывал больших кусков, а только мусолил.

ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ - читала и ЧаВо прочитала сразу, но не нашла про рвоту, а среди продуктов, которыми нельзя кормить малыша сырого кабочка не было.
Да и вырвало его не кабачком, а моим молоком.

SundayMorning
29.11.2011, 14:36
перечитайте еще раз, как правильно создать тему. самое главное вы не пишете - самочувствие ребенка, пол,рост, вес.

Nastyanew
29.11.2011, 15:44
После того, как его вырвало стал вялым непривычно быстро уснул без груди и голодный. Как проснулся я его покормила чуть-чуть у него опять была как отрыжка, потом через какое-то время еще покормила побольше, после этого опять чуть-чуть срыгнул.
Сейчас беспокойный.

Мальчик, 7 месяцев, рост - 68 см., вес - 7,8 кг.

Роды:
острая гипоксия + вакуум + щипцы

Nastyanew
29.11.2011, 16:24
Когда начало рвать температура была - 36,2, сейчас уже - 36,9.

SundayMorning
29.11.2011, 17:31
температура до 37,7 - эт норма. если рвота была однократной - это не повод для беспокойства. про частые срыгивания и отрыжки - вот отличная тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , нужно пользоваться поиском
среди продуктов, которыми нельзя кормить детей, нет много чего - сырой картошки там тоже нет, станете ребенку ее предлагать?

Nastyanew
29.11.2011, 17:40
Кормить Сережу сырой картошкой не буду, и предь буду внимательнее вибирать продукты для ребенка.

Спасибо вам большое за внимание к нашей проблеме и ответы.