Melly
02.12.2011, 14:57
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с постановкой диагноза моим детям. Начну с пред истории:в прошлую среду я отравилась(или вирус???),отлучила дочь от груди,один день была температура до 38гр. и однократная рвота. С прошлой пятницы у сына 3.9года началось послабление стула,но не понос(1-2 раза в сутки жидковато). Аппетит потихоньку испортился. так было всю неделю. С дочерью все это время все было в порядке. Вчера в саду во время обеда сына однократно вырвало(но мог и подавиться или заставили есть),дома померила температуру 37.6,к вечеру сама упала до 36.6,ребенок был активный ,но есть отказывался,только пил воду и чай. Стул вчера был 3 раза ,как сметана. Сегодня утром один раз сходил в туалет,очень жидко,температуры нет. Есть отказывается категорически,только пьет. Играет,активный. Уже недели две сильно храпит ночью,хотя носом днем дышит свободно. Врач была,в легких чисто. Сказала,что в классическую картину мы не вписываемся и она не знает,что это за инфекция.:ai:
У Дочери 1.2года вчера поднялась температура до 37.8 после однократной рвоты. Рвота была после сильного плача и истерики,такое было и раньше. Также один раз покакала обильно и неоформленно. Ночью температура была 37.4,утром 37.2. Сейчас тоже 37.2. В легких чисто,горло красноватое. Кушает мало,но не отказывается.
Врач прописала виферон,линекс,нифуроксазид,протаргол в нос сыну,обильное питье,сдать ОАК,ОАМ .
Уважаемые доктора,что за инфекция у моих малышей? я уже изнервничалась(((( Завтра сдадим анализы крови и мочи.
Спасибо!
PS: у меня у самой с утра 37.2 и головная боль,может это как-то связано...
У Дочери 1.2года вчера поднялась температура до 37.8 после однократной рвоты. Рвота была после сильного плача и истерики,такое было и раньше. Также один раз покакала обильно и неоформленно. Ночью температура была 37.4,утром 37.2. Сейчас тоже 37.2. В легких чисто,горло красноватое. Кушает мало,но не отказывается.
Врач прописала виферон,линекс,нифуроксазид,протаргол в нос сыну,обильное питье,сдать ОАК,ОАМ .
Уважаемые доктора,что за инфекция у моих малышей? я уже изнервничалась(((( Завтра сдадим анализы крови и мочи.
Спасибо!
PS: у меня у самой с утра 37.2 и головная боль,может это как-то связано...