Не пойму что с ребенком (грипп, простуда или инфекция) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не пойму что с ребенком (грипп, простуда или инфекция)

Zara25
03.12.2011, 16:20
Объясните пожалуйста что это? Позавчера у сына резко поднялась температура (соплей, кашля не было), два раза сбивала нурофеном, вызывали скорую, на скорой сказали красное горло, больницы перполнены, завтра придет врач, ничего не назначали. На следующий день сын поел в обед суп и все, весь день отказывался даже пить, температуры не было, ходил очень капризный, вялый, просился на руки, врач так и не пришла, сегодня я вызвала опять врача, с утра у него был понос , врач сказала очень красное горло и назначила лечение: Флемоксин солютаб(3 раза в день, бифиформ малыш, хилак форте, тонзилгон, написала по сколько пить, правда не указала сколько дней). Сейчас у него опять понос. Скажите пожалуйста, что это грипп? врачи мне просто говорят красное горло и все, почему он поносит? правильно ли нам назначили лечение? можно ли бифиформ одновременно с антибиотиком, ведь он убивает хорошие бактерии тоже?

Zara25
03.12.2011, 16:30
Возраст ребенка забыла указать, ему 1 год и 10 месяцев

SundayMorning
03.12.2011, 18:55
почитайте ЧАВО про ОРВИ и кишечные инфекции.

Zara25
03.12.2011, 19:48
Абсолютно бесполезный ресурс, я уже это поняла. Зря тратила свое время и на регистрацию и на вопросы, жаль нельзя удалится отсюда. Вот так и на очных консультациях с врачами, разбирайся сама что у ребенка, лечение выписывают без диагноза, анализов никаких не назначают, на вызов не приходят. Будьте гуманнее.