angi78
05.12.2011, 15:15
Ребенку 2,5 года, сделаны только БЦЖ+гепатит в роддоме и гепатит в месяц. До 9 мес ставили диагноз рахит, педиатр с заведующей отговорили прививать, о чем сейчас сожалею, потом температурили на прорезывание зубов, после года диагноз атопический дерматит полгода выходили из состояния, когда сыпало на все. Далее круп, ангина, которую называли и скарлатиной и мононуклеозом, потом исчезли вакцины, сейчас переболели ОРВИ, хочу через неделю сдать кровь мочу и начинать прививаться, но встал вопрос с чего правильнее начинать, надеюсь на вашу помощь. Педиатром предложена схема: 30 мес - Инфанрикс гекса, 31,5, 33 мес - Инфанрикс ИПВ+Хиберикс или Пентаксим, 45 мес - Инфанрикс Гекса. У меня несколько вопросов возможно ли начинать с Инф ИПВ, читала что он легче переносится. И вопрос про вакцину против кори,в каком промежутке ее лучше сделать в нашем случае и если у ребенка на куриные яйца, но не всегда высыпает слегка попу, это противопоказание к вакцинации Приориксом? педиатр говорит ищите российскую вакцину, но ее нигде нет. Как правильнее поступить, чтоб не навредить? Сейчас снова режутся последние зубы, вечером температура 37-37,1, но это я так понимаю не противопоказание и еще после последнего ОРВИ мучаемся с запорами, сейчас принимаем "нормазе", запор тоже не противопоказание? Спасибо вам за помощь!