Lena_1981
09.12.2011, 15:44
Добрый день, помогите, пожалуйста, советом. Я девушка 30 лет. Мне поставили диагноз: поредение волос по женсокму типу - начальная стадия, прописали КОКи как один из вариатов лечения. Гинеколог-эндокринолог прописал для этого Диане-35. Но на различных форумах я прочитала, что даже если Диане помогает, потом когда перестаешь принимать, волосы страшно выпадают, даже хуже того, что было до начало приема. Так ли это? Учитывая тот факт, что через 3-4 года планирую повторную беременность, а так же тот факт, что Диане 35 нельхя пить всю жизнь, и плюс врач еще советуею делает месячные перерывы каждый год, стоит ли принмать этот препарат? Не будет ли еще хуже чем сейчас, если потом перестать его принимать?
С одной стороны, очень хочется сейчас приоставновить выпадение волос и увеличить их рост и качество сейчас, с другой стороны, очень боюсь усугубить проблему через несколько лет, когда перестану прием Диане 35 или из-за беременности или по возрасту.
Что вы посовеутете?
спасибо!
С одной стороны, очень хочется сейчас приоставновить выпадение волос и увеличить их рост и качество сейчас, с другой стороны, очень боюсь усугубить проблему через несколько лет, когда перестану прием Диане 35 или из-за беременности или по возрасту.
Что вы посовеутете?
спасибо!