Nftalliea
12.12.2011, 23:12
Здравствуйте. Пару недель назад наш дедушка попал в больницу с инфарктом, где у него обнаружили хронический гепатит В. Наша семья в шоке, мы жили вместе. Моему младшему ребёнку 2 года 2 мес, прививку в роддоме не сделали, собирались сделать перед садиком, старшая дочка привита от гепатита. Младший ребёнок был до 2-х лет на ГВ. Во время беременности я сдавала анализы на HBsAg ( в результате было написано ОТРИЦАТЕЛЬНО,без указания титров). Сегодня сдала анализ( HBsAg ) и получила ответ : ОТНОШЕНИЕ S/CO ( signal/cutoff) 0.4 отрицательный ) (референсные значения 0.0-1.0 )
Пожалуйста, подскажите что это значит? Я переболела гепатитом В ? Ведь это иммунитет. Какие анализы теперь сдать моему маленькому ребёнку? Получается что он может быть болен, а время упущено! Прочитали что гепатит В у детишек практически всегда перерастает в хроническую форму. Помогите, пожалуйста, советом!
Пожалуйста, подскажите что это значит? Я переболела гепатитом В ? Ведь это иммунитет. Какие анализы теперь сдать моему маленькому ребёнку? Получается что он может быть болен, а время упущено! Прочитали что гепатит В у детишек практически всегда перерастает в хроническую форму. Помогите, пожалуйста, советом!