Здравствуйте! Извините, но у меня деликатный вопрос.
Моей дочке 2,5 месяца. Какает она иногда так, что кал попадает в половую щель.Подскажите, пожалуйста, как качественно подмывать малышку ТАМ, не травмируя.
Заранее благодарна!
Pototskaya
14.12.2011, 10:00
Извините, пожалуйста. Я конечно понимаю, что м.б. данный вопрос для кого-то не очень важен. и считается что молодая мать должна все знать, но тем не менее для меня этот вопрос очень важен и я очень жду ответа , дабы не навредить действием\бездействием ребенку.
P/S Нельзя ли в ЧАВО разместить тему подобной "доступно о "кранике"" только для девочек.
Заранее благодарна!
dr.Ira
14.12.2011, 11:04
Здравствуйте! Извините, но у меня деликатный вопрос.
Моей дочке 2,5 месяца. Какает она иногда так, что кал попадает в половую щель.Подскажите, пожалуйста, как качественно подмывать малышку ТАМ, не травмируя.
Заранее благодарна!
Подмывают девочек под проточной струей воды спереди назад.
Pototskaya
14.12.2011, 11:33
Спасибо. Я делаю примерно следующее: 1. кипячу воду 2. остужаю до теплой 3. держа ребенка на левой руке поливаю из кружки сверху (спереди назад) (Проточную воду из под крана не использую ввиду ее оч.плохого качества) Этого достаточно, если кал попал "внутрь"? Поток воды из кружки не очень-то сильный!))
dr.Ira
14.12.2011, 11:39
Я делаю примерно следующее: 1. кипячу воду
Это лишнее. Для питья качество водопроводной воды, возможно, и имеет значение, но для подмывания - нет.