У меня Гепатит "Б". Болею им уже 10 лет, но последние 7 лет лет не ходил ко врачу, только пил периодически Зеффикс, последние 2 месяца начал пить Тенофовир, но что-то не очень его переношу и поэтому пока прекратил. Сейчас сдаю анализы и собираюсь ко врачу, но к сожалению нет на примете нормального врача по моей проблеме (живу в ЮВАО Москвы), а 10 лет назад мне попадались одни вымогатели в платных клиниках, которые толком ничего не знают. Был у своего терапевта, но она совсем плохо понимает проблему и не даёт никакого направления в больницу на обследование. А также, если кто-то может посоветовать грамотного специалиста-практика по моей проблеме - буду Очень признателен !
Спасибо !
easl
15.12.2011, 19:17
Обратитесь в ММА им. Сеченова. Но, на сегодняшний день вам лечение не показано.
Vadim77
15.12.2011, 21:01
Спасибо Вам за ответ ! Честно говоря ждал именно вас ! Не знал как написать именно вам. Проблема в том, что последние полгода я стал себя чувствовать заметно хуже. мне 45 лет. Забыл сказать, что УЗИ 2 недели назад показало жировой гипотоз и немного увеличена правая сторона печени, и подозрение на панкреатит. А почему мне лечение не показано ? Как же быть ? Если я не пью 2 месяца Зеффикс, то потом становится хуже состояние. И почему у меня HBsAg есть, а антител к нему нет ? Тем более, что чувствую себя хуже ? Не знаете ли вы здесь на форуме кого-то из врачей по моей проблеме из Москвы ? Только конечно грамотного врача надо, как вы !:ay: (много прочитал информации от вас здесь на форуме). И ещё вопрос, если к "примеру" я буду делать всякие анализы, узи и т.д., то вы сможете меня лечить ? (конечно платно, сумму вы сами будете говорить) по e-mail например, т.е. назначать лечение. Это возможно ? Или хотя бы консультации платные ?
Извините, если что написал не так.
easl
20.12.2011, 19:53
Все-таки по интернету не лечат. Я думаю, что вы вполне можете обратиться к проф. Маевской Марине Викторовне со ссылкой на мою рекомендацию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vadim77
20.12.2011, 21:59
Спасибо большое за ответ !
Но не успел воспользоваться вашей рекомендацией.
Сегодня был в Сеченовке на платной консультации.
Сказали также как и вы , что вирусная терапия не нужна, только раз в три месяца сдавать анализы. Но после Нового Года пойду проверять весь организм.
Если что-то пойдёт не так, то обращусь к вашей рекомендации.
Всё равно Большое Спасибо за ответы !
Vadim77
20.12.2011, 22:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
забыл сказать, что был у этого врача.
Можете что-то сказать про него ?
Vadim77
20.12.2011, 22:43
Как только, что посмотрел о вашей рекомендации, то она более грамотный специалист по проблемам печени, но сначала наверное обследуюсь, а потом уже с результатами и к вашему специалисту схожу.
easl
21.12.2011, 20:20
Джамал Тинович прекрасный специалист. Передавайте привет, когда будете в очередной раз на приеме.
Vadim77
21.12.2011, 20:28
Обязательно передам, но уже после Нового Года.
Т.е вы его знаете и как я понимаю также считаете его хорошим врачом .
Спасибо за рекомендации.
easl
21.12.2011, 20:50
Т.е вы его знаете и, как я понимаю, также считаете его хорошим врачом.
Именно так.