герпес и анализы на АФС и д-димер [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : герпес и анализы на АФС и д-димер

lanalina
17.12.2011, 00:21
Добрый день!
Уважаемые доктора, у меня вопрос.
35 неделя беременности. Донимают рецидивы генитального герпеса. в это время принимаю валтрекс и ставлю свечи с вифероном. По узи и допплеру, тьфу-тьфу все нормально. Но врач почему-то сказала мне, чтобы я сдала анализы на антифосфолипидный обмен и д-диммер. Для чего, она так мне и не смогла объяснить... Они жутко дорогие, и я не знаю стоит ли мне их сдавать... какое отношение они могут иметь к герпесу. Может быть это связано еще и с тем, что у мой малыш находится в тазовом прилежании и мне сказали что возможно будут делать кесарево?
в-общем одни догадки... :((( если здесь есть гинекологи и акушеры... пожалуйста объясните зачем это нужно???

Dr.Vad
17.12.2011, 18:55
виферон в свечах - не относится к еффективным методом лечения герпеса, Вам не нужно делать ети исследования "анализы на антифосфолипидный обмен и д-диммер"

lanalina
17.12.2011, 23:46
Добрый вам вечер! Спасибо что откликнулись! Я еще просто спросить в каких случаях назначаются подобные анализы и как их результат может повлиять на мою беременность на данном сроке? Как вообще эти анализы связываются с (не дай бог) возможным влиянием герпеса на ребенка?

Dr.Vad
18.12.2011, 05:47
никак данные анализы ни на что не повлияют

lanalina
18.12.2011, 13:51
спасибо вам!