Cassy_dv
17.12.2011, 17:31
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. У меня была замершая беременность в мае 2011г. (было два мес. стимуляции клостилбегитом, потом отменили и сразу заб.) С июня каждый месяц вплоть до сегодняшнего времени лечусь. Сейчас у меня 21 д.цикла. С 24 ноября я принимаю по назначению психотерапевта санвал и мезапам. В последнее время после мезапама у меня состояние усталости, угнетенности, делать ничего не хочется, сонливость. Хотя утром мне очень хорошо (до приема всех таблеток). Психотерапевт назначил мне прийти 22 декабря, это будет мой 1 д.ц. Но со следующего цикла (22 декабря) я хотела бы планировать беременность (с фолликулометрией). У меня будет второй цикл отмены Ярины (у меня с 14 лет СПКЯ), не хотелось бы терять шанс забеременеть. Этот нынешний цикл был хороший, СПКЯ не было, был ДФ, овуляция была. Но беременеть мне запретили, так как я принимала мезапам (1т.2р в д., санвал(полтаб.на ночь), другие препараты (на назначению невролога: трентал (сегодня последний день, месяц принимала), 2 недели назад закончила уколы мексидола, мильгаммы и никотиновой кислоты (по назначению невролога), также проходила физиотерапию (магнит и электрофорез, закончила 9 декабря). Таблеток мезапама у меня осталось до 20 декабря, санвала еще много. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли мне 20 декабря бросать пить санвал и мезапам и пытаться беременеть самостоятельно? Психотерапевту конечно выгодно, чтобы я к ней ходила постоянно за 600 р., и всякие лекарства эти недешевые.. да и я уже успокоилась, сны вижу каждый день, сон не беспокойный теперь, и наконец стала спать без бируш.. (мне ставили диагноз выраженный невротический синдром, так как была сильная плаксивость по поводу замершей и мушки в глазах оставались на протяжении полугода после общего наркоза). Но время идет, часики тикают... У меня ведь фактически бесплодие... Заранее спасибо за ответ. Очень надеюсь и жду. Очень хочется хоть одного ребеночка...