belika
21.12.2011, 00:35
Здравствуйте!Обращаюсь к Вам в очередной раз за помощью.Сыну 3 года и 3 мес,ходит в д/с.Две недели назад переболели ОРЗ.Лечили:инфлюцид, эуфорбитум композитум и нурафен при температуре.Вылечили,просидели дополнительно неделю дома,собрались идти в садик,и тут в субботу ночью поднимается температура 38,2 без признаков простуды.
В воскресенье поехали и сдали анализы крови и мочи.Ответы нормальные.
В понедельник вызвали педиатра.При осмотре:дыхание норм.,температура,красное горло,увелич.лимфоузлы,капризный ребенок.Назначили:цефодокс 100,вокара,иммунофлазид и стоматидин д/профилактики стоматита.
Во вторник ребенок не может есть,берет в рот еду и кричит,температура уходит после принятия нурофена,а днем обнаружила в ротике воспаленные десна,гнойнички на языке
Обработала ротик стоматидином,промыли водой с содой.Кричит и не кушает.
Я не знаю что мне делать:давать антибиотик или нет,иммунофлазид не даю.Подозреваю,что у него стоматит,хотя врач об этом не сказала.
Как быть?
В воскресенье поехали и сдали анализы крови и мочи.Ответы нормальные.
В понедельник вызвали педиатра.При осмотре:дыхание норм.,температура,красное горло,увелич.лимфоузлы,капризный ребенок.Назначили:цефодокс 100,вокара,иммунофлазид и стоматидин д/профилактики стоматита.
Во вторник ребенок не может есть,берет в рот еду и кричит,температура уходит после принятия нурофена,а днем обнаружила в ротике воспаленные десна,гнойнички на языке
Обработала ротик стоматидином,промыли водой с содой.Кричит и не кушает.
Я не знаю что мне делать:давать антибиотик или нет,иммунофлазид не даю.Подозреваю,что у него стоматит,хотя врач об этом не сказала.
Как быть?