возможно ли что у меня есть паразиты (предположительно в мозгу) отравляющие организм? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : возможно ли что у меня есть паразиты (предположительно в мозгу) отравляющие организм?

minnesota
22.12.2011, 10:49
Здравствуйте.
У меня такой вопрос по моему состоянию.
Несколько лет назад началось странное состояние связанное с восприятием реальности, всё как будто нереально как во сне. Периодически бывает очень плохое настроение, потом оно уходит, и так по кругу. Ухудшилось мышление и память. Я человек всегда был активным и открытым. Сейчас всё не так( Ходил в гос псих клинику и пил назначенные препараты, но никакого результата они не дали (только хотелось спать) Из чего я сделал вывод, что с психической точки зрения нет отклонений.

Возник вопрос: возможно ли что у меня есть паразиты (предположительно в мозгу) которые отравляют мой организм и вызывают неправильное функционирование мышления и других жизненно важных функций.
Так же хотелось бы узнать о возможной точной диагностики.

П.С. Делал ЭхоЭГ нашли отклонение в ритме коры головного мозга а также на мрт нашли кисту прозрачной перегородки. Врач невропотолог и психиатр не дали никаких ответов на мои вопросы.

Заранее благодарю за внимание.

qwerty
22.12.2011, 12:41
Нет, в России таких паразитов нет. Возможно, Вам нужна помощь психотерапевта - обратитесь в соответствующий раздел.

minnesota
22.12.2011, 12:48
А как же Токсоплазмоз?
А психотерапия это так.. обман если вкратце

qwerty
22.12.2011, 12:55
А что токсоплазмоз? Не читайте чушь Семеновой, Елисеевой, Малахова и иже с ними. Качественная психотерапия может помочь.

minnesota
22.12.2011, 13:07
Качественная психотерапия как лохнесское чудовище "Вроде бы оно есть, а вроде бы и нет"
Спасибо за ваше внимание

Tuu-Tikki
22.12.2011, 20:34
Описываемое Вами не является симптомами ни одного паразитарного заболевания, известного на сегодняшний день.
Но зато вполне укладывается в несколько состояний, находящихся в ведении психотерапевтов.
Вам просто немного не повезло, препараты, Вам назначенные, оказались "не Вашими". Нужно менять препараты на нужные именно Вам, нужно подбирать работающие именно у Вас дозировки. Обязательно нужна "работа словом", психотерапия. Если это невозможно с тем доктором, который Вас наблюдал, попробуйте сменить доктора. Возможно, в пределах того учреждения, в которое Вы обратились, возможно - в другом. Но работать над этой проблемой действительно нужно, то, что Вы описываете должно действительно осложнять Вам жизнь и Вам наверняка хочется вернуться к полноценному существованию, так ведь?