Лямблии у дочки [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лямблии у дочки

Oksi10
27.12.2011, 12:58
Здраствуйте, у дочки со второго раза сдачи анализа кала (вечерний) обнаружили лямблии. Аллерголог назначила:
1)макмирор- 7дней
2) алахол - 7 дней.
Как вы уже знаете что макмирор нигде не купить, подскажите каким препаратом можно заменить (боюсь на бум покупать такие лекарства,ведь они не такие уж и безвредные).
Дочке 4года и 4 месяца вес примерно 16 кг.
А также нас одалела мелкая сыпь.

qwerty
27.12.2011, 15:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Oksi10
27.12.2011, 15:42
Исправляюсь...
Моей дочке 4 года и 4 мес. вес примерно 16 кг. живем в Волгограде.
Все началось в середине октября с крупной сыпи по всему телу обратилась к дерматологу, она назначила препарат лактрофильтрум,капли зодак и фенестил гель.Пролечились мы 2 недели. Сыпь прошла,но после 2 дней окончания приема лекарств сыпь опять появилась. Пошли мы к педиатру сдали кровь с пальца и он показал что в крови 5 эозофилов. И нас направили к аллергологу. Аллерголог назначила полисорб 10 дней, капли зодак. Но сыпь так и не прошла до конца и одновременно мы сдавали кал на лямдлии и мазок на я/глист. И со второго раза кал на лямблии показал положительный результат (кал был собран вечером). И вот она назначила макмирор 7 дней и алахол тоже 7 дней. Вопрос такой : чем можно заменить данный препарат (в продажах его нет)

qwerty
27.12.2011, 17:46
Рекомендации даю в ЛС.

Oksi10
02.01.2012, 18:44
Елена Евгеньевна с новым годом.

По вашей рекомендации пропили курс от этой гадости. У дочки есть небольшая мелкая сыпь на теле: в районе левого ребра, на левой ручке немного, нужно ли пить препараты типа полисорб???? или подождать (может она сама пройдет)
Сейчас мы пьем бифидумбактерин сухой и с завтрашнего дня хочу дать лактобактерин сухой.