Добрый вечер!
Начало истории здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Там же прикреплено узи. Пишу теперь в этом форуме, так как сегодня терапевт нам собщил, что у мужа обнаружен «австралийский» антиген.
Анализ крови:
Гемоглобин-154
Лейкоциты-9,2
Палочкоядерные-4
Сегментоядерные-41
Эозинофилы-2
Лимфоциты-43
Моноциты-10
СОЭ-9
Нужны ли дополнительные анализы или итак все ясно?Как определить:хронический или острый это процесс?
Спасибо.
easl
28.12.2011, 09:28
Кого предлагается консультировать?
Seledo4ka
28.12.2011, 09:47
Извините, не совсем поняла вопрос.Я что-то не так написала?
easl
28.12.2011, 13:12
Вопрос касается не вашего здоровья, через третьих лиц на форуме консультации не приветствуются.
Seledo4ka
28.12.2011, 21:32
Спасибо, тогда муж заведет отдельную тему.
Можно задать вопрос о себе и ребенке?
Сделала анализ HBsAg, качественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген)-он отрицательный. Является ли это показателем того, что я не заражена? Или требуются еще анализы?Какие?Как часто надо сдавать?
Какие анализы надо сдавать (и надо ли) ребенку-2 года (привит от гепатита В по графику)?Спасибо
easl
29.12.2011, 15:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Seledo4ka
26.02.2012, 08:42
Доброго времени суток!
Доктор, прошу Вас прояснить некоторые вопросы по безопасности. Его история [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %E0%EB%E8%E9%F1%EA%EE%E3%EE Он носитель австралийского антигена.
Вопросы:
1. Скажите, пожалуйста, после того, как я пройду курс вакцинации, безопасен ли будет для меня секс с ним без презерватива?
2. Что нужно делать, если мы запланируем беременность, чтобы ни я , ни будущий ребенок не заболел.
3. Можно ли мне пить с ним из одного стакана?
4. Мы собираемся поехать к родственникам, которые не вакцинированы от гепатита В. Они хотят, чтобы муж пользовался отдельной посудой. Если в этом необходимость? Представляет ли он для них опасность?
Спасибо.
easl
26.02.2012, 14:51
Доброго времени суток!
Доктор, прошу Вас прояснить некоторые вопросы по безопасности. Его история [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %E0%EB%E8%E9%F1%EA%EE%E3%EE Он носитель австралийского антигена.
Вопросы:
1. Скажите, пожалуйста, после того, как я пройду курс вакцинации, безопасен ли будет для меня секс с ним без презерватива?
2. Что нужно делать, если мы запланируем беременность, чтобы ни я , ни будущий ребенок не заболел.
3. Можно ли мне пить с ним из одного стакана?
4. Мы собираемся поехать к родственникам, которые не вакцинированы от гепатита В. Они хотят, чтобы муж пользовался отдельной посудой. Если в этом необходимость? Представляет ли он для них опасность?
Спасибо.
1. Да
2. Вакцинироваться до беременности
3. Да
4. Нет необходимости.