МР признаки частичного разрыва медиальной головки икроножной мышцы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : МР признаки частичного разрыва медиальной головки икроножной мышцы

Zemlyanoy
29.12.2011, 01:05
Здравствуйте! подскажите как быть 15 дней назад, ступил на ступеньку лестничного пролета почувствовал как бы щелчек в ноге и больше на неё стать не смог, на следующий день обратился к травматологу, по его совету сделал МРТ (диагноз в заглавии) спустя 15 дней после того как нога начала ныть такое было пару дней обратился вновь после консультации с коллегами пришел к выводу что надо резать ногу и сшивать, хотя до этого максимум, что надо было покой и натирать Диприлифом. Прошу подскажите есть ли выход или только под нож?

germmed
29.12.2011, 04:43
Эмоционально, но не информативно. Где болит, когда болит, что можете делать, что не можете делать? Покажите МРТ

Zemlyanoy
29.12.2011, 10:27
Боль почти ушла, после того, как вчера выпил целебрекс вообще ушла. При хотьбе могу пердвигаться ступая на внутреннюю часть стопы ровно поставить ногу не удается боль, как при судороге. снимки в 4х папках по 10м/б могу отправить только куда?

Zemlyanoy
29.12.2011, 10:34
Боль почти ушла, после того, как вчера выпил целебрекс вообще ушла. При хотьбе могу пердвигаться ступая на внутреннюю часть стопы ровно поставить ногу не удается боль, как при судороге. снимки в 4х папках по 10м/б могу отправить только куда?

germmed
30.12.2011, 03:57
снимки в 4х папках по 10м/б могу отправить только куда?

Да на любой файлообменник. Хоть вон на ifolder.ru