Мой любимый человек принемает амфетамин. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Мой любимый человек принемает амфетамин.

nadiusha0508
29.12.2011, 11:49
Добрый день! подскажите пожалуйста что делать? Я по любила человека, который до встречи со мной злоупотреблял амфетамином, курил траву, гашишь. Я в то время не раз не сталкивалась с такими проблемами. не знала что такое наркотики. молодой человек сказал что это не сложно бросить, и все это пустяк. у него было сложное детство, так то он сильный умный мальчик, но улица его очень испортила. у него огромное желание бросить все и начать жить как нормальный человек. но в течение года сколько мы жили он говорил что не чего не принимает, в то же время был нервный, временами ему было на меня все равно, потом говорил что очень любит. я думала что это его такой характер, ну еще побочные воздействия всего того что было до меня. Через год в соре он признался что продолжал принимать, просил быть с ним обещал все бросить. Не принимал после этого месяца 2, я просто его чувствую. Потом опять сорвался, опять ужасная агрессия, начал руки распускать, потом у него истерика за то что он так со мной себя введет. на данный момент я от него ушла, но не совсем расталась, душа не оставляет в покое. он остался без работы, квартиры, денег. я поставила условие что если он все исправит к нему вернусь. он плачет говорит что все вернет, но не проходит дня он в слезах, растерянный говорит что не знает с чего начать, и опять желает мне всего хорошего, проявляет агрессию, и у меня уже больше нет сил. но я не хочу оставлять человека любимого в таком состояние. денег показать его к врачу нет, так как у самой учеба, и только на это хватает. конечно со временем все это сделаю, но что делать сейчас? так как у меня учеба я сейчас еду в другой город на 2 месяца, боюсь что все будет еще хуже. Подскажите, могу я помочь этому человеку, или что я бы не делала, все старания зря, и себе тоже искалечу жизнь. меня уже не кто не понимает, не друзья, не родители, не родственники, все знают как он меня бил, и считают меня полной дурой что я верю в то что есть шанс что он вылечится, станет спокойный, и у нас будет счастливая семья. За ранее спасибо

nadiusha0508
29.12.2011, 12:12
Пожалуйста помогите. Я должна что делать... мне очень сложно. я в замешательстве что делать. оставить любимого человека и жить дальше, но этого я себе не смогу простить, если буду знать что шанс помочь есть. Но если я бессильна, мне надо это знать.

Eugenikom
29.12.2011, 22:56
Вам ещё можно помочь, необходимо обратиться к психологу, желательно к психологу имеющему опыт работы с созависимыми. А человеку любящему наркотики на консультацию к наркологу. Да, Вы не сможете помочь вашему знакомому и на свой вопрос практически ответили сами. Живите дальше и будьте счастливы!
Всего Вам доброго!