упала 2 недели назад на вытянутую руку. боли вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
болит все время, отдает в мизинец и безымянный палец. вот снимок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Sereda Andrey
29.12.2011, 20:56
А крутить кистью больно? Нет ограничений?
markoffka
29.12.2011, 21:15
больно крутить, особенно влево-вправо, вверх вниз могу, почти полностью. и пальцы сгибать могу, только не резко. могу взять что-то указательным и большим, а вот всей кистью нет( и еще что-то щелкает если сгибать и разгибать мизинец.
markoffka
29.12.2011, 21:21
и еще отек не спадает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] может не очень видно на фото, там синяк был, от венки что посередине и влево, почти рассосался, а вот отек там же не сходит
Golosa
29.12.2011, 21:36
На представленных снимках, хотя и плоховато видно, но ничего "криминального" не обнаруживается. При данной локализации болей для исключения перелома гороховидной и крючка крючковидной кости желательно сделать снимки в определенных проекциях для выведения этих косточек. Опытные рентгенологи должны знать спец-укладки.
markoffka
29.12.2011, 22:18
большое спасибо, значит завтра опять на рентген пойду
micin
30.12.2011, 00:47
похоже на повреждение триангулярного хряща или перелом крючка крючковидной кости, ответ на эти вопросы может дать МРТ и КТ кисти (только вот где его сделать - бооольшой вопрос)