месячный бронхит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : месячный бронхит

Rei
29.12.2011, 18:41
Мне 16 лет. приблизительно месяц назад простудилась. Сначала пила Колдфлю, но потом посоветовалась с продавцом в аптеке, он спросил симптомы(слабость, не сильный насморк и температура по вечерам приблизительно 37.5, ) и сказал пить Ремантадин. Сидеть дома не получалось(знаю, что этим ухудшила ситуацию). Стала себя лучше чувствовать, но сама не заметила как начала кашлять и вот уже месяц кашляю. 3 недели назад обратилась к педиатру. сдала анализы, сделала рентген. Диагноз-бронхит. врач назначил лечение:
Агументин
Азимед
Эриспал
Синупрет
АЦЦ-600
Аскоцин
Цетрин
Сначала как будто полегчало, но потом вышло так, что один день я не принимала агументин и кашель стал хуже.(не знаю, может мне показалось) да, и еще, я очень провинилась, т.к. хожу в школу, правда на 3-4 урока да и идти от дома до школы минут 10. А один раз была на улице 3 часа(так вышло:sorry:)
Сейчас пью эриспал и синупрет.
Посоветуйте что нибудь пожалуйста. заранее спасибо

ОльгаШа
29.12.2011, 22:24
Когда у Вас заглючит мобильный телефон, Вы обратитесь к продавцу в салон связи или в сервис-центр? Это к вопросу о консультациях с фармацевтом.

Анализы выложите, пожалуйста. И желательно снимок тоже. Как выложить снимок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]