Добрый день, уважаемые врачи! Мне 29 лет, мужчина. В последнее время заметил, что стало трудно "терпеть" по-маленькому. Раньше мог ну просто очень много жидкости выпить, а в туалет пару раз в дней - и сам процесс мог быть долгим... Сейчас же стало по-чаще, но самое главное то, что не могу терпеть вообще! Только захотел - нужно бежать... Я думаю это патология и, наверняка, это свидетельствует о болезни?
Если еще не стало понятно, то у меня есть еще одно более четкое наблюдение. Если, например, сейчас, зимой (при -5) прогуляться минут 20, немного замерзнуть, то снова возникает сильный призыв к мочеиспусканию. При этом моча получается абсолютно прозрачная, а не желтого оттенка! И иногда ее совсем мало.
Подскажите, в чем может быть проблема?
DoctorUro
29.12.2011, 20:27
Вы серьезно предлагаете поставить диагноз виртуально без какой-либо медицинской информации? Если так - то Вам к гадалке. Это не сюда. На данном форуме можно получить ВТОРОЕ мнение по Вашему состоянию (при возникновении сомнений в адекватности диагностики и лечения). За первым мнением - к очному врачу. Если понадобится наше участие - выкладывайте результаты анализов и исследований (закрыв ФИО).
Andrei2000
29.12.2011, 20:51
Вы серьезно предлагаете поставить диагноз виртуально без какой-либо медицинской информации? Если так - то Вам к гадалке. Это не сюда. На данном форуме можно получить ВТОРОЕ мнение по Вашему состоянию (при возникновении сомнений в адекватности диагностики и лечения). За первым мнением - к очному врачу. Если понадобится наше участие - выкладывайте результаты анализов и исследований (закрыв ФИО).
Я думал хотя бы тут есть профессионалы, которые могут поставить диагноз по точным симптомам. К нашим местным врачам вообще нет смысла ходить - они не лечат, а калечат! Абсолютная безграмотность, во всех вопросах, даже в вопросах профилактики советуют полную ерунду. Такие могут залечить до смерти - и таких примеров хоть отбавляй.
Зачем вы вообще тогда нужны! У меня нет карточки в больнице, я считаю себя более-менее здоровым. Простужаюсь очень редко - раз в 2-3 года. Как-то стали сохнуть глаза - прихожу к врачу (это я в областной центр поехал). Мне единственное, что сказали - что это не излечимо! Да на кой нужны врачи такие? Три года помучался - принимал бады с витамином С, бады для капилляров глаз - само прошло. Теперь вот ухо болит и еще эта проблема. Я знаю, что мне не помогут в больнице, а вы даже не попытались помочь!!! Бесполезная профессия - врач. Хирургов только уважаю - операции делают умело, и то не все. А остальные - демагоги, паразиты бюджета.
Потом еще удивляются, почему мужчины не ходят к врачам.
DoctorUro, и кто одобрил его пост - doctor101 - не позорьте профессию. За сим откланиваюсь и больше на этот форум ни ногой.
DoctorUro
30.12.2011, 22:27
Диагноз по одному словесному описанию нигде и никогда не ставится, тем более виртуально. Тот, кто это делает - либо обманывает, либо заблуждается. Первым мы не занимаемся, второго стараемся всеми силами избежать.
Для предотвращения дальнейшего флуда тема закрыта. Надумаете воспользоваться предложением из поста №2, жмите на красный треугольник вверху первого поста, излагайте просьбу открыть тему, приготовив данные обследования.
P.S. Многочисленное нажатие красного треугольника с целью нахамить консультантам форума позволяет заподозрить неутешительный психиатрический диагноз.