Вот я и попала...
У меня в отношениях с молодыми людьми все время складывается одна и та же ситуация..Сначала я просто веселая , интересная, милая,...ну просто прелесть...а потом, если чувствую оветные нежности, то просто зверею...)начинаю грубить, нарываться на скандалы, психологически опускаю партнёра и при этом чувствую себя великолепно...иногда даже не замечаю что пора бы остановиться...Проходит время и я опять ищу всякую романтику, отдаю всю себя приходящим чувствам, ну прям цветочек....что делать.?:confused:
Vitalii
20.01.2002, 17:38
Любой процесс имеет как медаль - две стороны. Важно уметь чувствовать грань и иметь способность управлять своими эмоциями в рамках смены процессов удовольствия. Кому то это дано природой, кто то должен этому учиться.
Soulik
20.01.2002, 23:50
Не знаю почему, но я жутко рада, что именно Вы , Виталий обратили внимание на мой топик....Посмотрим что будет дальше...:rolleyes:
infectedbrain
21.01.2002, 00:53
психологически опускаю партнёра
А это как?И что за партнеры такие у Вас?
Soulik
22.01.2002, 20:29
Хмммм....уважаемый поэт с трудновыговариваемым ником. Вам, как человеку "пишущему" , должны быть знакомы чувства которые вы описываете.....(см творчество ув. infectedbrain)
А ,ващет,партнёры мои , наверно просто очень хорошо ко мне относятся , а я бессовестно этим пользуюсь. Вот так.))
Malasha
23.01.2002, 04:16
Уважаемыя Soulik,
А мне любопытно, Вы музщина или женщина?
infectedbrain
23.01.2002, 11:16
А ,ващет,партнёры мои , наверно просто очень хорошо ко мне относятся , а я бессовестно этим пользуюсь. Вот так.))
Из этого следует несколько выводов: или Вы очень красивая,или багатая,или Ваши поклонники извините за выражение полные Лоси...
Soulik
23.01.2002, 20:18
Милая Малаша(я правильно прочла Ваш ник?), если повнимательнее всмотреться в окончания, то с легкостью можно догадаться какого я пола..:p
Soulik
23.01.2002, 20:22
Ув infectedbrain,
Как же Вам нравиться меня цитировать...выводы конечно не оригинальные, но...никто Вам не мешает так думать...Странно, я предпологала, что Вы гораздо шире смотрите, что ли...)
Кстати, я не богатая красавица :-)
infectedbrain
23.01.2002, 23:02
Кстати, я не богатая красавица :-)
Тогда разгадка кроется глубже,но я не уверен что Вы захотите открыть нам суть вашего внутреннего мыра что бы мы могли понять в чем же обстоит Ваша проблема...
Vitalii
24.01.2002, 10:12
infectedbrain!
Какая же здесь может быть проблема?
Нормальная женщина со своими особенностями. Разве это проблема то, что она еще не встретила свою половину (?), это поисковый период, просто.
С ув., Виталий.
infectedbrain
24.01.2002, 11:52
Проблемой,я назвал это образно исходя из первого поста хозяйки этой темы,потому что в нем прозвучал вопрос ,что делать?А судя по тому что у человека возникает подобный вопрос можно определить(или догадатся по крайней мере),что у этого человека существует определенного рода "проблема" образно выражаясь.Так что я не имею ввиду что есть именно проблема,в конкретном смысле этого слова...
Soulik
24.01.2002, 20:27
Да...пока меня не было, тут прям баталии разигрались!!
Может быть , конечно, моя ситуация и не проблема, но порой даже страшно подумать, какой я бываю...)Просто не могу понять почему на нежности и всякие приятности я отвечаю жестокостью и вообще становлюсь нервной дамочкой!!
А вот насчет выворачивания души...это действительно вряд ли...)Хотя на ваши вопросы (если они есть) постараюсь ответить искренне..)
infectedbrain
25.01.2002, 00:49
1.Сколько Вам лет?
2.Употребляете ли Вы наркотики?(если Да,то какие?)
3.Сколько раз в день Вы чистите зубы?
4.На какую часть тела Вы смотрие в первую очередь при Вашей оценке понравившегося Вам мужчине?
5.Какую музыку Вы слушаете?
Soulik
25.01.2002, 01:25
Итак ответы...
1. Мне пока 19
2. Нееет, не употребляю..)
3.Два раза..утром и вечером..(отличный вопрос!!!):p
4. Наверное лицо...губы...глаза...Ммм... уважаю крепенькие мужские попки =)
5.Ващет всякую...но в последнее время достаточно агрессивную.Люблю гитарное звучание, всякие местячковые концерты "гаражных групп", вобщем диапазон достаточно большой..все перечислять не буду.
infectedbrain
25.01.2002, 02:28
Больше вопросов нет.Спасибо.Все ясно...
Soulik
25.01.2002, 02:41
Ну и пожалуйста...(ответики не понравились, ути лапочка...):)
infectedbrain
25.01.2002, 03:41
Почему же .Все ясно это значит что все с Вами ясно.Выражаясь более простым языком.Языком народной мудрости.
"Ты очень мал и очень глуп и не видал больших з...п"
Надеюсь так понятно?!