С Новым годом, други мои [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : С Новым годом, други мои

AmurR
02.01.2012, 17:02
Надеюсь, новый , 2012 год будет ознаменован окончательным приходом в первичную офтальмологическую сеть финансовых ресурсов под кодовым названием "Модернизация".
Глазные кабинеты районных поликлиник наполнятся радостными лицами вернувшихся из оптических салонов на достойные хлеба офтальмологов, решивших, что теперь уж наверняка триста рублей на безлимитный Интернет не будет такой обузой семейному бюджету. Температура сервера Американской национальной библиотеки медицины, обслуживающего ПабМед достигнет наивысшей за последние пятнадцать лет точки, тауфон с квинаксом покинут навсегда лоно рецептурных бланков, и, о чудо, в поликлиниках немаленьких городов даже начнут удалять инородные тела роговицы; Русмедсерв будет засыпан вопросами, в чём мочить линзу Гольдмана, когда она нужна десять раз на дню и, ...остапа понесло, но кончились силы.

А что вы, коллеги, думаете о перспективах этого года.
Да, очень рад за тех, кому завтра не на работу, даже не завидую. Искренне.:ba:

opto_dive
02.01.2012, 17:41
С Новым Годом, желаю здоровья и спокойной работы..

Darina38
02.01.2012, 20:04
С Новым Годом, уважаемые коллеги! Мне бы хотелось новых открытий в офтальмологии, применимых в условиях нашей работы.
Всем желаю здоровья и благополучия :ay:

FilippovaYulia
02.01.2012, 20:22
С наступившим Новым Годом, уважаемые коллеги! Давайте жить дружно! Здоровья, счастья, улыбок, вменяемого начальства и разумных пациентов! Пусть каждый день на работе приносит радость!
Мне вот завтра как раз на работу...

Ophthalmist
02.01.2012, 20:22
С новым годом!) Хотелось бы, чтобы наша офтальмология что-нибудь значила.

P.s. кстати, а фурацилина достаточно для обработки гольдмановской линзы в описанной ситуации?)

Udodov
02.01.2012, 22:49
Присоединяюсь к поздравлениям с новым 2012 годом! Желаю всем успехов в труде на нашем нелёгком, но к сожалению зачастую малооплачиваемом поприще - медицине. Хочется верить, что в конце концов наступит тот момент, когда доктор начнёт зарабатывать на икру, а не хлеб.
С новым годом!

Scorpy555
05.01.2012, 21:45
И пусть бюрократия, бумагомарательство, "лечение" планов, статистики и карточек пациентов навсегда уйдут в учебники по истории медицины. Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям. Всем удачи, приятной и успешной работы, а также личного счастья!
ПЫСЫ: а заодно и наличного :ag:

Raviculus
17.01.2012, 08:52
(после чрезвычайно длительного перерыва с надеждой оказаться вспомненным) очень надеюсь на наступающую "Макулу"; очень надеюсь на приезд старых друзей с РМС и на знакомство с новыми. Если предупредите заранее (89045010207), постараюсь быть и приятен, и полезен.

SvetlanaNikolsk
24.01.2012, 19:05
:aj:Dct[ c Ghfplybrfvb!

Всех с Праздниками! - перевод от модератора