здравствуйтеб я работаю за компьютером весь день и в последнее время начали болеть глаза. Глаза покраснели и появилось чувство сухости. Болят глаза при ярком свете.
Подскажите что делать
doctor101
26.05.2006, 13:48
здравствуйтеб я работаю за компьютером весь день и в последнее время начали болеть глаза. Глаза покраснели и появилось чувство сухости. Болят глаза при ярком свете.
Подскажите что делать
1-делать перерывы в работе.
2-показаться окулисту.
vadimbondar
26.05.2006, 14:04
Подскажите что делать
Здравствуйте!
Ваша проблема может быть вызвана несколькими причинами , каждая имеет свое решение. Здесь необходимо посмотреть Ваши глазки , проверить рефракцию и думаю решение проблемы найдется. Сходите к врачу.
rusu_vanea
26.05.2006, 14:04
spasibo za informatiu, poprobuem , no podsksjite mojet kakie to lekarstva mojno kupiti,
vadimbondar
26.05.2006, 14:06
Лекарства конечно можно купить, но пока не выяснена причина , покупка лекарств может оказаться пустой тратой денег. Универсального решения проблемы "болит и краснеет глаз" - не существует.
rusu_vanea
26.05.2006, 14:14
Podskajite kakie lekarstva potomu cto ia seicas ne imeiu vozmojnosti poiti k vraciu potomu cto ia za granitei, Cto mojno ispolizovati iz medicamentov dlia sniatia krasnoti glaz i boli.
vadimbondar
26.05.2006, 14:23
Я думаю , что Ваша ситуация не должна решаться в интернете. Причиной Ваших жалоб может быть несколько состояний. В зависимости от причины проблема решается так или иначе. Поэтому назначение препаратов здесь будет неуместно.
Хочу Вас предупредить , не покупать препараты по совету провизора в аптеке. Есть препараты которые действительно уберут красноту глаз и дадут хороший косметический результат, однако проблем от них будет еще больше. Я говорю о препаратах содержащих адреномиметики.
Думаю Вам всеравно нужно будет решать проблему с окулистом.