ацетон у ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ацетон у ребенка

BelSvet
06.01.2012, 18:10
Здравствуйте, помогите советом пожалуйста.
моему сыну 3 года. около года у него с периодичностью держалась температура, очень плохо кушает, долго не могли понять причину. 2 месяца назад у него начался белый калл, прошли полное обследование. нашли лямблии в печени и аскариды. на узи показало что у него раздвоение почек (как 4 шт) и загиб желчного пузыря. от лямблий нам назначили лечение трихополом и галстеной.
после лечения ему стало хуже, часто повышалась температура до 40, там ставили простуду и назначали лечение антибиотиками. за 2 месяца простудой с температурой болел раз 5. хотя раньше так часто не болел.
3 дня назад ему опять стало плохо, начал рвать желчью, ничего не ест, рвота была в течении нескольких дней и калл
опять посветлел. купили тест на ацетон и он у нас по цветовой гамме самый последний, коричневый. врач прописал пить глутаргин и в неограниченном количестве кока-колу, от температуры- назоферон.
ребенок очень слабый. правильно ли нам назначили лечение?
п.с: аскариды мы еще не начинали пролечивать, врач советовала вначале лямблии и через время когда отдохнет печень начать лечить глисты. я так понимаю что печень сейчас у него больная, нам отложить лечение аскорид или можно параллельно их лечить с выводом ацетона из организма?

Shahla
06.01.2012, 21:03
Попросите модератора перенести тему в педиатрию, вы в терапии.

BelSvet
06.01.2012, 23:44
личные сообщения отправлять не могу, прошу модераторов перенести мою тему в педиатрию

BBC
06.01.2012, 23:54
Вы уже давно в педиатрии

BelSvet
07.01.2012, 15:02
личные сообщения отправлять не могу, прошу модераторов перенести мою тему в педиатрию