Amberli
10.01.2012, 19:47
Здравствуйте, заранее прошу прощения за краткость, пишу с телефона. Девочка, родилась 15.11.2011, на 43неделе, экстенное кесарево из-за низкого пульса у ребенка падение до 80 ударов. В итоге гипоксия, асфиксия, врожденный порок сердца (ДМЖП, ОАП, ООО). Госпитализирована вчера ночью в больницу. Вечером накануне начала сильно спазматически кричать, т.е. кричала по нарастающей, потом прекращала, засыпала и через минуту начинала снова кричать. Была вызвана скорая помощь, врач сказала что это колики и назначила выпить эспумизан и уложить ребенка спать. Через час после скорой начала расти температура, снова скорая приехала когда температура дошла до 39 гр. В приемном отделении поставили свечку не знаю с чем, но температура спала быстро. Добавлю что до этого лечила ребенка от сильной аллергии по назначению гастролога (энтерофурил, фенистил, бифидум баг, неосмектин). Вчера утром сдали анализы крови, мочи, кала. Днем было повышение температуры до 37.3. Сегодня врач сказала что анализ мочи хороший, анализ крови плохой идет воспалительный процесс, в кале много слизи и лейкоцитов, поставили диагноз энтероколит. Днем нам первый раз дали таблетки, после чего дочь резко покраснела, стала вялой и начала чесать руками лицо. Оказалось нам дали супрастин и фуразолидон, на последний дочь и отреагировала. Вечером давать ребенку фуразолидон я отказалась под свою ответственность. Сейчас у ребенка снова растет температура пока 37.1. понимаю что моя просьба странная, но прошу о помощи. Чем можно заменить фуразолидон? Сейчас дали виферон 1 свеча 150 000ме на ночь и одну на утро. Не много ли целую свечку для нашего возраста? Может надо ставить только половину?