Результаты анализов у супругов [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Результаты анализов у супругов

pkv
12.01.2012, 14:18
Добрый день!
Планируем с женой ЭКО. Соответственно нужны были анализы HBS AG, у жены всё отрицательно. У меня:

HBs Ag (кач.) ПОЛОЖИТ. HBs Ag Abbott ARCHITECT
HBsAg (подтверждающий) ПОЛОЖИТ.

в 9-10 лет (сейчас 28) переболел гепатитом В, лечение в станционаре, диета, всё соблюдалось. После болезни было всё ок по анализам. В дальнейшем никогда не сдавал ничего (не знаю чья уж тут халатность, моя или родителей...) но не суть.
Дальнейшие действия?

Половую жизнь ведем 2.5-3года, не предохраняясь. Жена почему не заболела? значит ли это что я являюсь просто носителем? или?
Помогите пожалуйста

easl
12.01.2012, 17:44
Супруге следует проверить HBcAb.
Вам следует читать здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

pkv
12.01.2012, 21:00
Огромное спасибо, Юсиф Мусаевич, что ответили!
Супруга завтра же сдаст анализ. Тему ту почитал, но много вопросов, и непонятны мои дальнейшие действия:ac: не хочется заниматься самолечением и самодиагностикой или лучше сразу к врачу? Но разумней сдать анализы (какие?) и с ними непосредствено обращаться к Вам?
Извиняюсь за занудство и назойливость

easl
12.01.2012, 21:06
Лучше обратиться сначала к специалисту и дообследоваться по его рекомендациям. Результаты обсудим.

pkv
12.01.2012, 21:30
Лучше обратиться сначала к специалисту и дообследоваться по его рекомендациям. Результаты обсудим.

Могу я обратиться за рекомендациями к Вам? К сожалению, не имею на примете местных проверенных специалистов врачей...

pkv
13.01.2012, 23:01
У супруги анализ отрицательный

easl
14.01.2012, 19:19
Супруге показана вакцинация по схеме 0-1-2-12. Вам все-таки следует первоначально обратиться к врачу очно. Если вы желаете, то можете и ко мне. Но для этого вам придется прилететь в Баку.

pkv
16.01.2012, 15:52
Супруге показана вакцинация по схеме 0-1-2-12. Вам все-таки следует первоначально обратиться к врачу очно. Если вы желаете, то можете и ко мне. Но для этого вам придется прилететь в Баку.

спасибо! К Вам к сожалению далековато, хотя всегда хотел побывать в Баку.

Где то тут, натыкался на темы, Вы кого то к здешним врачам рекомендовали? Был бы очень признателен за помощь

easl
16.01.2012, 20:03
ММА им. Сеченова, кафедры им. Василенко или им. Тареева.

pkv
18.01.2012, 19:11
ММА им. Сеченова, кафедры им. Василенко или им. Тареева.

спасибо, обследуюсь в ближайшее время