old_clown
13.01.2012, 11:01
Здравствуйте.Мне 22 года,рост 187 см,вес 75 кг.Работа в офисе.Аварий не было,как и серьезных заболеваний.Болят голени обеих ног после физической нагрузки.Я играю в волейбол(3-4 раза в неделю),боли начались в мае 2011 во время одной из тренировок,после очередного прыжка почувствовал терпимую боль в левой ноге, под коленом, в голени,очаг боли где-то 10 см от верха голени.Боль продолжалась около 2х недель затем постепенно прошла,это время тренировки я не посещал.Затем с возобновлением тренировок боль то появлялась, то проходила,но всегда болела только левая голень.Вчера на тренировки(был перерыв две недели),резко заболели обе голени,боль сильная,прикосновения болезнены,при ходьбе боль ощущается,сгибать разгибать стопу больно,таких сильных болевых ощущений до этого не было.
До этого я ходил к ортопеду и делал снимки коленных суставов и т/б сустава,есть незначительная дисплазия в правом т/б суставе в остальном все впорядке.
Вопрос,в чем проблема?Какое лечение необходимо?Могу ли продолжать занятия спортом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - левое колено
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - левое колено под нагрузкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - правое колено под нагрузкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - т/з сустав
До этого я ходил к ортопеду и делал снимки коленных суставов и т/б сустава,есть незначительная дисплазия в правом т/б суставе в остальном все впорядке.
Вопрос,в чем проблема?Какое лечение необходимо?Могу ли продолжать занятия спортом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - левое колено
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - левое колено под нагрузкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - правое колено под нагрузкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - т/з сустав