mama_Elenka
17.01.2012, 00:32
Доброй ночи, уважаемые консультанты!
Я впервые в жизни сталкиваюсь с этой темой, посему отнеситесь, пожалуйста, снисходительно к вопросам...
Моей дочке 4 года без 3 недель.
Физ. развита нормально, ходит в сад.
Дня 3-4 назад
1) начала говорить, что *болит животик от еды*, типо много съела - почти Во Время каждого приёма пищи, хотя обычно съедает раза в 2-3 больше.
2) стала периодически скрипеть зубами во сне.
3) стала беспокойнее спать, чем обычно.
4) темп. тела в разное время суток 37-37,1. Без других видимых симптомов чего-либо. Градусник проверенный, время выбираю правильное для измерения, меряю не часто, без фанатизма .
5) кал эти дни то *овечий*, то размягчённый.
Сегодня Выпросила у педиатра направления на кровь, мочу и соскоб на энтеробиоз.
Получила совет срочно пропить курс вермакса, чтоли - не пою.
Вопросы: нужно ли нам сдать ещё и кал? Тут я вычитала, что его вообще аж 3 раза надо сдавать...
Результаты анал. (сдадим завтра) будут в среду или четверг.
по описанным симптомам - в дочке кто-то лишний поселился-таки?
Читала ваши ответы в стиле *отшучусь и т.п.* - умоляю, Меня пощадите - я безумно доверчива((
Спасибо, что вы есть!!
Я впервые в жизни сталкиваюсь с этой темой, посему отнеситесь, пожалуйста, снисходительно к вопросам...
Моей дочке 4 года без 3 недель.
Физ. развита нормально, ходит в сад.
Дня 3-4 назад
1) начала говорить, что *болит животик от еды*, типо много съела - почти Во Время каждого приёма пищи, хотя обычно съедает раза в 2-3 больше.
2) стала периодически скрипеть зубами во сне.
3) стала беспокойнее спать, чем обычно.
4) темп. тела в разное время суток 37-37,1. Без других видимых симптомов чего-либо. Градусник проверенный, время выбираю правильное для измерения, меряю не часто, без фанатизма .
5) кал эти дни то *овечий*, то размягчённый.
Сегодня Выпросила у педиатра направления на кровь, мочу и соскоб на энтеробиоз.
Получила совет срочно пропить курс вермакса, чтоли - не пою.
Вопросы: нужно ли нам сдать ещё и кал? Тут я вычитала, что его вообще аж 3 раза надо сдавать...
Результаты анал. (сдадим завтра) будут в среду или четверг.
по описанным симптомам - в дочке кто-то лишний поселился-таки?
Читала ваши ответы в стиле *отшучусь и т.п.* - умоляю, Меня пощадите - я безумно доверчива((
Спасибо, что вы есть!!