одиночество [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : одиночество

grooogler
17.01.2012, 19:34
мне 23 года, переехал в другой город и так получилось, что оказался совершенно один. ни друзей ни компании. за исключением работы и т.д.

не знаю что делать. просто очень страдаю от отсутствия общения, какой-то... жизни. при этом не испытавыю никаких проблем в общении и т.д.

просто не знаю что делать... не расчитываю на практические советы, но всё же... с чего начать? ну может есть какие-то предложения.

Varvarina
17.01.2012, 19:47
Здравствуйте,grooogler !
мне 23 года, переехал в другой город и так получилось, что оказался совершенно один. ни друзей ни компании. за исключением работы и т.д.

не знаю что делать. просто очень страдаю от отсутствия общения, какой-то... жизни. при этом не испытавыю никаких проблем в общении и т.д.

просто не знаю что делать... не расчитываю на практические советы, но всё же... с чего начать? ну может есть какие-то предложения.
Для того чтобы предложить вам что-то, недостает понимания, про что это "что-то" должно быть? Можете более детально описать ситуацию?

Вы переехали из Москвы или в Москву? Каковы причины перезда? Можете объяснить, почему вы переехали один или вы не рассчитывали, что так получится и это случилось неожиданно? Как давно вы перехали? Каков характер общения на работе? Есть ли у вас общение через интернет с друзьями со старого места жительства? Принципиально ли для вас, с кем это общение будет - с парнями или с девушками?