Здравствуйте.
Проверилась в поликлинике у Гинеколога:
гонорея и т.д. -отрицательно;
хламид.-отрицательно,
микоплаза -положительно и бак.флора!
Анализы все платные. Сказали надо провериться еще на 5 инфекций.
Кажда инфекция 100 рублей. Чеков не дают. Так что я думаю все это странно. Придется проверятся еще на 5.
Я хотела бы узнать, при инфекции микоплаза, мне прописали:
1. Макропен,
2. Поливитамины,
3. Хилак форте,
4.Клиндацин.
Реально ли это поможет и вообще что вы думаете по этому поводу?!?
Спасибо.
DrSusha
02.06.2006, 15:56
В связи с чем обследовались, обследовался ли половой партнер?
Реня
06.06.2006, 14:59
В связи с чем обследовались, обследовался ли половой партнер?
Всвязи с выделениями.
Парнер не обследовался.
DrSusha
06.06.2006, 18:55
Надо обследовать и полового партнера, лечиться обязательно вдвоем, иначе толку не будет.
Couvelaire
06.06.2006, 22:44
При этом лечение микоплазменной инфекции должно быть основано на данных чувствительности к антибиотикам!
Bismark
03.07.2006, 08:09
Глядя вперед, дабы подготовиться к зачатию ребенка я пошла проверяться на все 6 инфекций и микрофлору. В итоге:
Со стоением, маткой все ок, эрозии нет.Из 6 инфекций выявлена Микоплазма и молочница.
Врач спрашивает:Буду ли я лечиться?..
Во-первых меня сам вопрос натсорожил-а что можно не лечиться что ль..И на сколько это серьезно кто-нить знает?Как это на беременность влияет?(Молочницу я знаю что особо-то не вылечишь).А если начну лечить одно поколечу др. При том она сказала,что например предыдущий мазок был отличный!
Люди помогите советом плиз!Очень надо!
dr.Agapov
03.07.2006, 10:07
Глядя вперед, дабы подготовиться к зачатию ребенка я пошла проверяться на все 6 инфекций и микрофлору. В итоге:
Со стоением, маткой все ок, эрозии нет.Из 6 инфекций выявлена Микоплазма и молочница.
Врач спрашивает:Буду ли я лечиться?..
Во-первых меня сам вопрос натсорожил-а что можно не лечиться что ль..И на сколько это серьезно кто-нить знает?Как это на беременность влияет?(Молочницу я знаю что особо-то не вылечишь).А если начну лечить одно поколечу др. При том она сказала,что например предыдущий мазок был отличный!
Люди помогите советом плиз!Очень надо!
У человека паразитируют 14 видов микоплазм,из них 6 патогенных (вредных для организма)
В мочеполовых органах - 3 патогенных микоплазмы.
M.genitalium - патогенность доказана
M.hominis - чаще всего в составе ассоциации (союзе) с другими микроорганизмами при бактериальном вагинозе
M.fermentans - патогенность достоверно не доказана.
Если у Вас найдена одна из этих трех микоплазм - курс лечения можно получить по поводу их носительства.
yananshs
04.07.2006, 19:35
Сказали надо провериться еще на 5 инфекций.
Кажда инфекция 100 рублей. Чеков не дают. Так что я думаю все это странно. Придется проверятся еще на 5.
Я хотела бы узнать, при инфекции микоплаза, мне прописали:
1. Макропен,
2. Поливитамины,
3. Хилак форте,
4.Клиндацин.
Реально ли это поможет и вообще что вы думаете по этому поводу?!?
Спасибо.Хилак-форте, макропен и поливитамины - лишнее.
На какие еще 5 инфекций вас хотят проверить?