Скажите к какому врачу идти чтобы провериться?
Такое чувство что под кожей по всему телу что-то ползает или шевелиться =((
luidhen
22.01.2012, 10:37
Когда сдавали общий анализ крови и его результаты?
lenamokva
22.01.2012, 10:54
не знаю...я у врачей была только пару раз когда справки для института нужны были.....таблетки никакие ни разу не употребляла....нужно анализ крови сделать? так и называется? а врач как называется? только у меня нет чувства что это в крови -- чувство именно под кожей...вот как у этого китайца:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я так понимаю его чем то намазали -- может меня тоже намазать и они вылеут на поверхность??7
Dr.Anisimova
22.01.2012, 11:14
- обратиться можно к любому специалисту, в том числе терапевту или дерматологу напрямую; если проблема кожи есть, врач это обязательно отметит, определит диагноз, если нет, направит к наиболее подходящему специалисту
- неврологические, "психоэмоциональные" заболевания? не наблюдались ранее у невролога? если нет, достаточно начать с терапевта или дерматолога, заодно и анализ крови сделаете
lenamokva
22.01.2012, 11:28
то есть названия врача который паразитами занимается не знаете?
к которому сразу напрямую можно обратиться....
к терапевту не хочется -- неохота в свою проблему вмешивать всех подряд....и я даже не представляю как терапевту говорить "у меня под кожей ктото перемещается".....
на учете я ни у кого не состою (и не хочу кстати)....
с кожей вроде все нормально поэтому к дерматологу тоже непонятно как приходить и обьяснять цель визита....
есть высыпания на "пятой точке" -- после того как поем конфет....
но с этим к дерматологу непонятно как идти....
и как называется врач у которого делают анализ крови? это же не терапевт и не дерматолог....у нас в поликлинике стоит автомат на котором надо записаться к врачу --- там только названия врачей
luidhen
22.01.2012, 12:32
то есть названия врача который паразитами занимается не знаете? Знаем, только вероятность, что по описанию симптомов следует именно к нему, слишком мала.
достаточно начать с терапевта или дерматолога
Iluhin
22.01.2012, 19:47
Первичная диагностика по любому вопросу - к терапевту.
непонятно как приходить и обьяснять цель визита
Прийти на прием в соответствии с порядком данного ЛПУ, одеть бахилы, снять верхнюю одежду, во время визита не суетиться, не сообщать раньше времени врачу диагноз (вдруг сам угадает?), великодушно согласиться на осмотр и попытаться понять, что хочет донести до Вас доктор.
lenamokva
23.01.2012, 01:23
Знаем, только вероятность, что по описанию симптомов следует именно к нему, слишком мала.
ну вы мне назовите его хотя бы
достаточно начать с терапевта или дерматолога
чтобы прийти к терапевту мне нужно название врача - терапевт только направление выдает!
а про дерматолога я уже написала -- у меня нет внешних признаков никаких -- кожа обычная!
вот здесь например написано что следов червяков в крови не бывает:
(Ссылка удалена. Модератор.)
то есть анализ крови мне ничего не даст!
я могу сдать кровь для профилактики но сюда я всетаки пришла узнать как врач называется! неужели тяжело назвать??
у терапевта я хочу только направление к врачу взять а не посвящать лишнего человека в мои проблемы
qwerty
23.01.2012, 03:52
Напрасно жалуетесь - Вам никто не хамил, рекомендации дают врачи абсолютно правильно. Червей под кожей не бывает - не нужно давать ссылки, в интернете еще и не такие страшилки бывают. Ваш путь - к терапевту, дерматологу, возможно, психиатру.
lenamokva
23.01.2012, 17:32
что значит не бывает -- если вон сколько написано об этом да еще и видео есть !!!! от рыбы могут попасть яйца каких то червяков --- которые потом живут в организме!!! обалдеть если врачи этого не знают -- как к ним тогда на прием идти?? тем более там вверху женщина сказала что она ЗНАЕТ как называется врач по паразитам -- а теперь оказывается не знает?? ну-ну!
BBC
23.01.2012, 17:57
Резюмируя.
- поиск заболевания начинается с терапевта,
- поскольку описанная картина не совпадает с клиникой ни одного паразитарного заболевания, велика вероятность, что врачом специалистом, к которому будет направлен автор, будет психиатр.
- специалист называется паразитолог, но оснований для обращения к нему нет, а буде такая консультация состоится - конечный пункт назначения будет тем же.
Рассказывать специалистам о клинике заболеваний, основываясь на роликах из интернета - занятие непродуктивное.
Эмоции автор темы благоволит оставить по свою сторону монитора. При появлении еще одного поста в прежнем стиле тема будет закрыта, а аккаунт блокирован.
Ahimsa
23.01.2012, 18:07
а про дерматолога я уже написала -- у меня нет внешних признаков никаких -- кожа обычная!
Такого не бывает. Надо понять, что при инородном органиме будет припухлость, краснота. Это факт.
А вам надо на самом деле сходить просто к терапевту, как вам сто раз выше писали. Чувство шевеления и ползания называюся - парестезии. Они могут встречатся при многих ситуациях, например, недостаток кальция, недостаток витаминов итд.
Это будет более целесообразно, чем сидеть и выдумывать страшилки, пугать себя.
Иначе запугаете себя до смерти, и потом и вправду попадете к психиатру.
lenamokva
23.01.2012, 18:16
ооо ахимса спасибо!!!
на счет парестензии!!! а то меня уже ужас охватывать начал........
то ли червяки то ли я псих.............
недостаток витаминов или еще чего то вполне возможен только мне кажется не витаминов а не знаю чего -- у меня какой то гормональный сбой по идее должен быть!!! так как мне постоянно жарко а иногда какой то жор нападает или слабость...мне говорили такое при климаксе но мне вроде рано климаксы всякие....
попробую найти инфу про парестезию...может действ у меня она.......
а на счет кожи у меня в принципе периодически бывает какая то непонятная сыпь -- но ее ни терапевту ни дерматологу не покажешь потому что она вопервых проходит а во вторых в таких местах что не понятно кому это надо показывать =((....но я подумала это из-за сладкого...потому что эти высыпания появляются после того как я поем чтониб содержащее сахар...а если не есть то все норм....
а вот я сейчас прочитала про парестезии...онемение...у меня кстати есть -- немеют ноги когда я сижу =(( как будто отекают =((
ps
BBC -- если у меня нет симптомов что у меня паразиты зачем тогда было меня отправлять к терапевту чтобы я говорила "у меня червяки под кожей"? почему нельзя было просто сказать что это не червяки а какой то сбой в организме -- парестезии -- ?? и из-за этого такие ощущения? я бы хоть со спокойной душой пошла к терапевту а не как псих!
qwerty
23.01.2012, 18:43
Тема закрыта в связи с недопустимым стилем общения ТС и непродуктивностью консультаций.