Можно ли Финлепсин сочетать с Финебутом? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Можно ли Финлепсин сочетать с Финебутом?

Astra_N_Terra
23.01.2012, 23:01
Уважаемые доктора, здравствуйте!
Я девушка, мне 24 года. Мне был поставлен диагноз височной эпилепсии, назначен Финлепсин, 600 мг. Через некоторое время доза была снижена по рекомендации врача. Принимаю в доировке 400 мг. В связи со стрессом и учебными нагрузками решила пропить Финебут, раньше он мне помогал. В настоящее время стали беспокоить:
состояния типа "дежа вю" при засыпании / пробуждении или сильном утомлении в бодрствовании: приходит какая-нибудь мысль или образ (иногда полная дребедень), а мне начинает казаться, что это уже было, потом, что я уже думала об этом когда-то. Если такое затянется, то в голове появляется какое-то напряжение, страх. А так вообще забавное состояние, если длится недолго 0) Потом я понимаю, что ничего такого не было.
если я борюсь со сном или резко просыпаюсь - какое-то мерзкое напряжение в голове, страх, который есть в момент пробуждения, а после проходит
кошмарные сны. Яркие. Тематика смерти, конца света. Просыпаюсь от своего крика. Как-то было после таких снов, что просыпалась замедленно, неправильно понимала, где нахожусь, восприятие как через воду, потом просыпалась полностью и правильно ориентировалась.
сильные навязчивые состояния (они у меня давно)
приступы тоски, когда хочется выть(
Пожалуйста, скажите, что из этого может быть отнесено к проявлениям эпилепсии, а что -другим проблемам, связанным со стрессом.
Стоит ли сочетать Финлепсин с Финебутом
Связаны ли навязчивые состояния с эпилепсией или имеют невротическую природу. С уважением.

Amina
24.01.2012, 10:01
Как все, так и некоторые из перечисленных Вами симптомов могут быть связаны с основным заболеванием.

Настоятельно рекомендую обратиться к своему очному врачу и задать ему все эти вопросы. Думаю, врач сделает соответствующие выводы.

Сочетать с фенибутом не надо.

Удачи