Малчику 2.5 годика у него 4 дня температура (выше 38.5 ), кашел . Показали врачу , после осмотра сказала что легкое восполение легких , услиенные сердце биение . Пожалуйста посмотрите преператы :
1- Ascorgem
2- Brovensin
3- Biseptol
Свечами и Нурефенам сбиваем температуры
Спасибо вам
SergDoc
24.01.2012, 23:41
прочтите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ziya
24.01.2012, 23:49
Спасибо за ваш ответь. Но я вас очень прощу что мне ещо добавлять ?
В ети дни у него состояние было норм, играл , настроение тоже было норм. Но сегодня усталым, вялый.
История заболивание тут форуме (Почти все относиться к температуре):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - температура 38.8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо вам
ziya
25.01.2012, 23:48
Уважаимые доктора ,
Пожалуйста скажите что я не написал, или не так написал. Мне вашы советы всегда помогали, я вам , этой форуме блогодарен. Я прощу помоч мне в этот раз тоже.
Спасибо вам
eduardshraibman
26.01.2012, 01:04
Диагноз воспаления легких подозревается на основании описания симтомов+ осмотра+ неплохое подспорье-анализ крови и+подтверждается рентгеном.У нас ничего почти из этого нет, поэтому трудно судить,есть ли легкое или не легкое воспаление легких,или нет.Если есть воспаление легких или четкое подозрение на воспаление легких согласно клинике и осмотру-назначается антибиотик.Бисептол(не антибиотик,сульфамидный препарат,обладает антибактериальным действием и применяется как антибиотик) - не является препаратом выбора в лечении пневмонии.2 других препарата:Вит С и муколитик- можно давать и можно не давать(см.ЧаВо)