Здравствуйте , у меня вопрос по моему застарелому вывиху среднего пальца на левой руке . Меня зовут Евгений , мне 29 лет , и где то лет так 10 назад я получил вывых среднего пальца , но вовремя не вправил , и теперь он у меня до конца не разгибается и немного смотрит всторону . Самодеятельность ничего не дала , к докторам по этому поводу не обращался. Заострил на этом внимание потому что хочу научится играть на электрогитаре , и думаю что с кривым пальцем будет не очень удобно . Так до этого мне раньше особо проблем не доставляло , только залезть левой рукой в какое нить узкое место было проблематично. Недавно научился печатать на клаве слепым методом , всеми пальцами , и палец никаких проблем в этой сфере не доставлял , сейчас я отлично печатаю. Вообщем уважаемые специалисты высылаю вам фотки моей ладони с пальцем , скажите пожалуйста , подскажите что можно или надо делать в моём случае , и насколько это будет дорого по цене , если вы конечно в курсе ценового вопроса. Заранее спасибо за ответ .
Kuleshov
31.01.2012, 19:56
Выложите фото кисти в положении максимального сгибания и разгибания III пальца, рентгенограммы.
andreverchovsky
31.01.2012, 20:53
Только видя рентгенограммы можно что то сказать.
artsoldier
31.01.2012, 21:09
к докторам по этому поводу не обращался. Заострил на этом внимание потому что хочу научится играть на электрогитаре , и думаю что с кривым пальцем будет не очень удобно
Простите за флуд...
Больной аппендицитом перед операцией.
- Доктор! А я на скрипке после операции играть смогу?
- Сможете.
- Честно смогу?
- Сможете, сможете.
- Ни фига себе операция, раньше никогда не играл, а теперь смогу.
PS: еще раз простите
По существу - кто Вам установил диагноз ВЫВИХ? Есть ли рентгенограммы?
sebastien82
31.01.2012, 21:49
Выложите фото кисти в положении максимального сгибания и разгибания III пальца, рентгенограммы.
Сгибается нормально , разгибается не до конца , ренгенограмм нету к сожалению .
sebastien82
31.01.2012, 21:52
Простите за флуд...
Больной аппендицитом перед операцией.
- Доктор! А я на скрипке после операции играть смогу?
- Сможете.
- Честно смогу?
- Сможете, сможете.
- Ни фига себе операция, раньше никогда не играл, а теперь смогу.
PS: еще раз простите
По существу - кто Вам установил диагноз ВЫВИХ? Есть ли рентгенограммы?
На счёт вывиха сам догадался )))Ренгенограммы нету
sebastien82
31.01.2012, 22:12
Я не хотел от вас точного диагноза , просто хотел узнать что в этих случаях делают , или можно сделать .И сколько это может стоить , ну раз вы без ренгентограммы ничего не можете мне сказать , значит спасибо хотя бы на этом .
Golosa
31.01.2012, 23:27
:)Я не хотел от вас точного диагноза , просто хотел узнать что в этих случаях делают , или можно сделатьСмешно:)
ну раз вы без ренгентограммы ничего не можете мне сказать Смешно-2:)
sebastien82
01.02.2012, 22:26
Большое вам спасибо , на большее я и не надеялся .
doctor007
02.02.2012, 19:23
Я не пойму ,что трудно сделать,рентген снимки,что ли.
alex2006mobile
02.02.2012, 19:42
Я не хотел от вас точного диагноза , просто хотел узнать что в этих случаях делают
В этих случаях сначала опрашивается и осматривается пациент, и делают рентгеновские снимки. При невозможности очной оценки снимки особенно значимы. Когда будет ясна проблема, появятся и предложения по ее решению.
sebastien82
02.02.2012, 22:59
Да блин , снимки это надо идти в травмпункт , а там счас наверняка завал , куча травмированых людей , а у меня работа , при том при всём что ренген без направления не сделают , надо направление , а в кабинете первичного осмотра скажут иди к своему хирургу в свою поликлинику и возьми направление на ренген . Скорее всего так и будет , если только попросить их дать мне возможность просто сделать снимок для себя , но не знаю пройдёт ли этот вариант .
alex2006mobile
03.02.2012, 09:45
Да блин , снимки это надо идти в травмпункт , а там счас наверняка завал , куча травмированых людей , а у меня работа ,
Можно обратиться в любой рентгеновский кабинет, за деньги сделают все, что угодно.
Если бы было достаточно сказать - "а у меня работа", и без снимков нужная информация откуда-нибудь выскакивала, все были бы только рады.
sebastien82
03.02.2012, 17:25
Можно обратиться в любой рентгеновский кабинет, за деньги сделают все, что угодно.
Если бы было достаточно сказать - "а у меня работа", и без снимков нужная информация откуда-нибудь выскакивала, все были бы только рады.
Если так , то я думаю не проблема сделать снимок , я помню делал снимок руки помоему 150 руб отдал , не дорого вообщем .Только если вдруг спросить в какой проекции делать , что ей говорить ,или она знает .
alex2006mobile
03.02.2012, 19:02
спросить в какой проекции делать , что ей говорить ,или она знает .