Хронический простатит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хронический простатит

pep75
31.01.2012, 18:00
Здравствуйте, мне 36 лет, вес 65, рост 178.

Неоднократно лечисля от воспаления мочеполовой системы, но лечение, как правило, положительных результатов не давало, так как, анализы показывали постоянное наличие, какой-либо инфекции. В результате длительных лечений, заработал себе проблему с желудком и кишечником. На протяжении 7 лет жалобы на неприятное ощущение, по всей длине уретры, краснота вокруг губок, сглаженый оргазм и раннее семяизвержение . В 2007 году была госпитализация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .Постоянно снижен уровень тестостерона до нижней границы и повышенным пролактином. С 2009 по 2011 принимал достинекс, в связи с микроаденомой гипофиза , есть тема в эндокринологии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .

1,5 месяца назад начались тянущие боли в области промежности, обратился к уролгу-назначены анализы

Бакпос.-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ПЦР-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сок пр[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ПСА-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Гармоны-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Узи хттп://с011.радикал.ру/и316/1201/25/844аф27ц37д4.йпг
Назначено лечение
1) левофлоксацин 500 1т. 14 дн.
2)правенор 30 капс.
3) лекран 60 капс.
4) св биострепрта №12

На 14 день лечения сдал контрольный анализ сока простаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Врач настаивает на отмене антибиотикотерапии. Я почитал темы форума и понял, что срок терапии очень маленький.1) Подскажите пожалуйста, какой, конкретно, должен быть курс терапии, для моего случая? На сегодняшний день(17 день)симптомы- боли в промежности уменьшились, но остались тянущиеся боли, отдающие в левый тазобедренный сустав, неприятные ощущения в уретре, краснота вокруг губок, раннее семя извержение, сглаженность оргазма, сниженное либидо. 2) Как вы считаете, есть необходимоть принимать препараты повышающие тестостерон, потому, что чёткого ответа от уролога и эндокринолога, относительно низкого уровня тестостерона я не получил?
3) Подскажите пожалуйста, нужна профилактика после основного курса лечения хп? Спасибо.

pep75
02.02.2012, 11:11
Здравствуйте, вношу поправки к предыдущему сообщению.

Неоднократно лечился от воспаления мочеполовой системы, но лечение, как правило, положительных результатов не давало, так как, анализы показывали постоянное наличие, какой-либо инфекции. В результате длительных лечений, заработал себе проблему с желудком и кишечником. На протяжении 7 лет жалобы на неприятное ощущение, по всей длине уретры, краснота вокруг губок, сглаженный оргазм и раннее семяизвержение . В 2007 году была госпитализация .Постоянно снижен уровень тестостерона до нижней границы и повышенным пролактином. С 2009 по 2011 принимал достинекс, в связи с микроаденомой гипофиза , есть тема в эндокринологии .

1,5 месяца назад начались тянущие боли в области промежности, обратился к уролгу-назначены анализы

Бакпос.-энтерерококус фекалис.
ПЦР-отр.
Сок пр.-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ПСА-норма
ПЦР герпес-отр.
Гармоны-пролактин-27,84(2,6-7,2)нг/мл. тестостерон-5,7(3-12,0)мг/нл.
Узи -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Назначено лечение
1) левофлоксацин 500 1т. 14 дн.
2)правенор 30 капс.
3) лекран 60 капс.
4) св биострепрта №12

На 14 день лечения сдал контрольный анализ сока простаты-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Врач настаивает на отмене антибиотикотерапии. Я почитал темы форума и понял, что срок терапии очень маленький.1) Подскажите пожалуйста, какой, конкретно, должен быть курс терапии, для моего случая? На сегодняшний день(17 день)симптомы- боли в промежности уменьшились, но остались тянущиеся боли, отдающие в левый тазобедренный сустав, неприятные ощущения в уретре, краснота вокруг губок, раннее семя извержение, сглаженность оргазма, сниженное либидо. 2) Как вы считаете, есть необходимоть принимать препараты повышающие тестостерон, потому, что чёткого ответа от уролога и эндокринолога, относительно низкого уровня тестостерона я не получил?
3) Подскажите пожалуйста, нужна профилактика после основного курса лечения хп? Спасибо.