Скажите пожалуйста, медикаментозное лечение преждевременного семяизвержения предполагает курс лечения или необходимо будет каждый раз перед актом принимать таблетки?
спасибо
Aminazinka
12.06.2006, 15:10
Спросите об этом у врача, который это лечение назначил. Самолечение никому еще пользы не приносило.
ГКЧП
12.06.2006, 20:51
Спросите об этом у врача, который это лечение назначил. Самолечение никому еще пользы не приносило.
про самолечение речи не идет, меня интересует впринцепе
Aminazinka
12.06.2006, 20:55
Ответ тот же. В принципе лечение обсуждается на врачебных конференциях. В приложении к конкретному случаю обсуждение должно быть конкретным. Если хотите такого, опишите проблему полностью.
ГКЧП
13.06.2006, 00:48
Хорошо, страдаю врожденным ПС, ни каких болезней нет, по поводу последних анализов врач сказал что им можно позавидовать, дело в пара ( каких-то ) дольках, я так понял что это в голове. ( которая с ушами и газами))
29 лет
Aminazinka
13.06.2006, 16:20
Хорошо, страдаю врожденным ПС, ни каких болезней нет, по поводу последних анализов врач сказал что им можно позавидовать, дело в пара ( каких-то ) дольках, я так понял что это в голове. ( которая с ушами и газами))
29 лет
Что значит "врожденным"? Если Вы были у врача - приведите его заключение. Кроме того, напишите, пожалуйста, своими словами, как ВЫ ощущаете, что есть проблема.