kotena26
10.02.2012, 13:54
Добрый день. У меня сынок 1,6 года, вес 10 кг, рост 84см.
Все началось в прошлую субботу с мокрого кашля в течение всего дня, в понеделник к кашлю присоединилась температура 39, и сопли потекли. Изначально они были прозрачные к вечеру стали зеленые.
Вызвала во вторник врача, она все посмотрела, сказала что горло не красное хрипов в груди нет. Температура с понедельника по среду поднималась утро днем и вечером до 39, сбивалась нурофеном свечи без проблем. А с четверга по сегодняшний день тем выше 38 не поднимается, бывает утром и перед ночным сном, ни чем не сбиваю, сама минут через 30 падает. Сопли текут по сегодняшний день,из одной ноздри прозрачные, а из другой желтые (похожи на гной).
Назначения: Бромгексин 4 от кашля по 1/4 три раза в день;
Аугментин 2 по 5мл 2 раза в день;
Називин дет 3 раза в день;
Промывка носа.
Из всего выше перечисленного после прочтения ЧаВо я оставила только промывку носа аквалором, и при сильной заложенности капли.
В среду сдала кровь и мочу, что бы узнать вирусная это инфекция или бактериальная?
Вот рез-ты:
Кровь
НВ 109
RBC 4,29
HCT 34,1
MVC 79,5
MCH 25,4
MCHC 320
RDW 11,8
PLT 205
PCT 0,178
MPV 8,7
PDW 12,1
WBC 6,4
Палочкоядерные 2
Сегментоядерные 36
Эозинофилы 1
Базофилы нет
Моноциты 6
Лимфоциты 55
Моча
Цвет желтый
Уел вес 1015
Белок нет
Кетоны +
Билирубин -
Реакция (рН) 5,0могу понять что написанно)
прозр полная
реакция на кровь полож
уробилин -
Глюкоза ав(не могу понять что написанно)
Эпителий: плоский, перходный - умеренно, почечный нет
Лейкоциты 18-20
Эритроциты 0-2
Цилиндры нет
Слизь много
Соли нет
Бактерии умеренно.
Посмотрев рез-ты врач сказал что это вирусная инфекция, но все равно сказала, чтобы мы пили антибиотик????
А мочу сказала пересдать, очень повышенные лейкоциты, и типа проблемы с почками, так ли это?
Сегодня мочу пересдали рез-ты знаю только устно все в норме, кроме бактерий.
Уважаемые врачи подскажите пожалуйста о чем говорят бактерии в моче?
И стоит ли нам принимать антибиотик?
Все началось в прошлую субботу с мокрого кашля в течение всего дня, в понеделник к кашлю присоединилась температура 39, и сопли потекли. Изначально они были прозрачные к вечеру стали зеленые.
Вызвала во вторник врача, она все посмотрела, сказала что горло не красное хрипов в груди нет. Температура с понедельника по среду поднималась утро днем и вечером до 39, сбивалась нурофеном свечи без проблем. А с четверга по сегодняшний день тем выше 38 не поднимается, бывает утром и перед ночным сном, ни чем не сбиваю, сама минут через 30 падает. Сопли текут по сегодняшний день,из одной ноздри прозрачные, а из другой желтые (похожи на гной).
Назначения: Бромгексин 4 от кашля по 1/4 три раза в день;
Аугментин 2 по 5мл 2 раза в день;
Називин дет 3 раза в день;
Промывка носа.
Из всего выше перечисленного после прочтения ЧаВо я оставила только промывку носа аквалором, и при сильной заложенности капли.
В среду сдала кровь и мочу, что бы узнать вирусная это инфекция или бактериальная?
Вот рез-ты:
Кровь
НВ 109
RBC 4,29
HCT 34,1
MVC 79,5
MCH 25,4
MCHC 320
RDW 11,8
PLT 205
PCT 0,178
MPV 8,7
PDW 12,1
WBC 6,4
Палочкоядерные 2
Сегментоядерные 36
Эозинофилы 1
Базофилы нет
Моноциты 6
Лимфоциты 55
Моча
Цвет желтый
Уел вес 1015
Белок нет
Кетоны +
Билирубин -
Реакция (рН) 5,0могу понять что написанно)
прозр полная
реакция на кровь полож
уробилин -
Глюкоза ав(не могу понять что написанно)
Эпителий: плоский, перходный - умеренно, почечный нет
Лейкоциты 18-20
Эритроциты 0-2
Цилиндры нет
Слизь много
Соли нет
Бактерии умеренно.
Посмотрев рез-ты врач сказал что это вирусная инфекция, но все равно сказала, чтобы мы пили антибиотик????
А мочу сказала пересдать, очень повышенные лейкоциты, и типа проблемы с почками, так ли это?
Сегодня мочу пересдали рез-ты знаю только устно все в норме, кроме бактерий.
Уважаемые врачи подскажите пожалуйста о чем говорят бактерии в моче?
И стоит ли нам принимать антибиотик?