Добрый день!
У моей молодой сотрудницы 22 года обнаружили гепат С.
Результаты анализов таковы:
ИФА на сум-е HCV-полая cou или core+HS 3+4+5+
ИФА на HBsAg-отр
Пожалуйста дайте обьяснения результатам анализов.
Можно ли по одному анализу ставить диагноз?
Что нужно сделать молодой даме чтобы наверняка убедиться в правильности поставленного диагноза.
Если диагноз действительно верен насколько это далеко зашло и есть ли
вероятность выздоровления.?
P.S.Девушка в ранней юнности увлекалась наркотиками потом прешла на Терпинкод,решила взяться за ум.
С увжением.
BBC
14.06.2006, 15:16
Предоставление информации через 3 руки незаконно и неэтично.
Информативность данных полученных не от больного невелика, кроме того, велик риск «испорченного телефона».
Если Ваша сотрудница нуждается в консультации, пригласите ее к нам – коллеги-специалисты с удовольствием ей помогут.
lissi
14.06.2006, 17:18
Уважаемый Валерий Валерьевич Самойленко !
Возмущение Ваше принято. Но смею Вас заверить,я не из ясельной группы и не играю в испорченный телефон.Я могла бы подписаться именем
девочки,доверившейся мне,но не сделала этого,потому как считаю что это стыдно и безнравственно.Информация представленная мною списана с оригинала результатов анализа,а P.S.написан мною по настоятельной просьбе сотрудницы,чтобы не вводить ни кого в заблуждение откуда вдруг взялся гепатит С. И потом,не все на этом форуме просят помощи для себя лично,многие просят за метерей, сестер, братьев,а я вот за свою подопечную и я не считаю ,что я поступила не корректно и нарушила вашу медицинскую этику.
С уважением.
bill
15.06.2006, 05:40
P.S.Девушка в ранней юнности увлекалась наркотиками потом прешла на Терпинкод,решила взяться за ум.
Не понял эту последнюю фразу ;) Она и сейчас на терпинкоде?
Я надеюсь ответ вам дадут коллеги инфекционисты. Подождем.
Учтите что лечение гепатита С - дорогостоящее и длительное занятие.
Ну и инфа по гепатиту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну и это журнал посвещенный гепатиту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ( 1 за 2006г - понять можно)
YuriTop
15.06.2006, 11:27
Самый кардинальный вопрос в терапии HCV у лиц употребляющих психоактивные в-ва - это полный отказ от них до начала терапии. Это вопрос принципиальный и обсуждению не подлежит. Опытным путем доказано, что без этого невозможно.
Tim Vetrov
15.06.2006, 14:08
Lissi, опубликованные Вами результаты анализов требуют консультации инфекциониста и дообследования. Необходимый объем обследования приведен в топике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]